小丑到底有多可怕?這名攝影師鏡頭下的畫面竟讓人不寒而慄...網崩:比《牠》還恐怖啊

胡說八道壞東西 發表於 2017-9-14 16:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 411 43755

最近恐怖片《牠》再度喚起大家對於小丑的恐懼吧
但如果你看到法國這位攝影師Eolo Perfido的小丑圖鑑應該會更加恐懼↓

圖片來源:eoloperfido

追加露點露下體的小丑照:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

這組照片真的太可怕了~
光看就雞皮疙瘩啊!!

已有(411)人回文

切換到指定樓層
AllyChiang 發表於 2017-9-14 18:07
????????????????????????????????????????????????????????????????????
she7492909 發表於 2017-9-14 18:07
謝謝大大的無私分享~~~~~~
郭爵瑜 發表於 2017-9-14 18:08
感謝大大的分享,謝謝大大的分享,感恩大大,讚嘆大大
KennielCheang 發表於 2017-9-14 18:11
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc ccccccccccccccccccccccc
王譽傑 發表於 2017-9-14 18:13
e0432767 發表於 2017-9-14 18:16
豬肥標 發表於 2017-9-14 18:16
西斯萊傑呢⋯⋯你喔內凹可靠高欸幹話呢餓呢呢呢呢呢呢呢餓忒忒呢呢個哥哥
劉晨霆 發表於 2017-9-14 18:20
乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒乓乓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員