小丑到底有多可怕?這名攝影師鏡頭下的畫面竟讓人不寒而慄...網崩:比《牠》還恐怖啊

胡說八道壞東西 發表於 2017-9-14 16:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 411 43760
andyokko 發表於 2017-9-14 19:09
感覺有點可怕啊!!從哪裡拍到的啊~
speshowcool 發表於 2017-9-14 19:09
讚~!!!謝謝大大的分享................
Antonjp1844 發表於 2017-9-14 19:09
太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了太驚悚了
blues1125 發表於 2017-9-14 19:11
謝謝版主大大的無私分享~~~~~~
包豬咖 發表於 2017-9-14 19:43
Chucudududhdhxhcjfydydydhfjgicucufuifufucjcj
islu 發表於 2017-9-14 20:15
超有感覺的一套圖,超棒的
asd83351 發表於 2017-9-14 20:19
真的看起來很恐怖
這名攝影師鏡頭下的畫面竟讓人不寒而慄
ujin220 發表於 2017-9-14 20:23
真的真的有那麼可怕嗎??請用藝術的眼光來看待!!
TANZZ1004 發表於 2017-9-14 20:28
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員