如何讓鋼彈眼睛亮起來?

綠豆湯 2005-6-10 22:39:11 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5053
Neo1985 發表於 2005-6-16 13:54
用鋁泊紙不知道會不會有加強光線又不透光的效果呢?
如果這樣的話LED可以買小一點的啦~
hisashijp 發表於 2005-6-18 11:56
Originally posted by Neo1985 at 2005-6-16 01:54 PM
用鋁泊紙不知道會不會有加強光線又不透光的效果呢?
如果這樣的話LED可以買小一點的啦~

Neo1985大大﹏可以這麼說喔﹏因為鋁箔紙可以完全遮光、不透光!而且有點鏡面(銀色光亮面)效果但因為不是非常平整,是有折曲的!而以沒辦法反射的完全!但至少可以反射個3~40%左右吧甚至更高﹏要看包鋁箔的技術了!我昨天下班去看一下電子材料行﹏LED的小燈泡也才1.5元!很便宜的啦﹏但我看的是大陸進來的!價格僅供參考﹏
就買那3~4mm大小的小燈泡就好了啦﹏
以最省錢達到效果為出發點﹏
我就只花了130左右完成這工程﹏最貴就那水銀電池而已﹏2棵就80元了!但可以用很久!
不想讓它亮就剪一塊塞洛片插入兩電池的中間!就絕源不會亮了!不需做什麼開關的﹏
Neo1985 發表於 2005-6-18 15:14
Originally posted by hisashijp at 2005/6/18 11:56
Neo1985大大﹏可以這麼說喔﹏因為鋁箔紙可以完全遮光、不透光!而且有點鏡面(銀色光亮面)效果但因為不是非常平整,是有折曲的!而以沒辦法反射的完全!但至少可以反射個3~40%左右吧甚至更高﹏要看包鋁箔的 ...

哇...還是大大厲害~提供那麼棒的方法~

那以後做就方便多了,只要做放電池的空間就好~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員