【卡提諾姊姊幫你吃】今年中秋吃什麼月餅好?添好運vs哈根達斯...滋味到底是天堂還地獄?

天菜御姊 發表於 2017-9-19 16:24:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 379 28586
chaming 發表於 2017-9-19 22:01

感覺很有特色呢                     
sngfly 發表於 2017-9-19 22:05
看完之後覺得 會買這2款的人都是買品牌的概念...
夜市 路邊攤的感覺好吃多了.........
=沂= 發表於 2017-9-19 22:08
真的有人是愛吃月餅的嗎?? 很好奇
因為我 我是說我個人 對於月餅 真的是沒有愛耶
我是說傳統月餅 哈根達斯這種只是脆皮冰淇淋
從以前就是吃應景的 大該一個正常巴掌大的月餅 再分切成8塊
我大該吃一塊 我就覺得我要被甜死了 又超級膩...
kelen44 發表於 2017-9-19 22:36
看完後還是覺的蛋黃酥比較好吃
這2款真的都好貴啊
但冰淇淋那款有機就會試試

那個各式肉乾跟果乾,應該也可以考慮試試?
me457457 發表於 2017-9-19 22:44
冰淇淋的看起來美美哒 ~
只是那個價錢實在是 ....
一個要價216元,對我來說根本是天價啊 ...
216元都能吃一天三餐了 ...
一盒都快變一個禮拜的餐錢

至於想看編編吃什麼嘛 ...

1) .
各種甜點冰淇淋 ~
是正常的那種視覺系、美美、可愛的甜點冰淇淋 .

2)

各種拉麵
因為我很喜歡吃拉麵,但是再怎麼吃,也就是泡菜口味而已
之前因為住在拉麵店附近,所以有得吃 .
後來搬離舊址,現在住家附近根本沒半間拉麵店 .
所以好奇還有哪裡有什麼樣的拉麵好吃吶

yechen 發表於 2017-9-19 22:49
小時候的夢想 - 元祖雪餅!
su_sin_min 發表於 2017-9-19 22:49
應該是冰淇淋月餅比較好吃 但是甜的東西還是少吃喔 謝謝
daniel907090 發表於 2017-9-19 22:49
現在的月餅, 也越來越有創意了 ~
flashwind 發表於 2017-9-19 22:50
好像評價都不高啊,已經很少在吃月餅了。
kin880 發表於 2017-9-19 22:54

哈根達斯的月餅看起來好好吃喔~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員