今夏最夯「強身又顧眼睛」五運動排行榜!帥哥美女讓你看到嫑嫑 最後還有大亮點...

CK軍曹E大大 發表於 2017-9-21 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 532 65014
「啊~!」
如果你聽到一個正妹突然發出這樣一聲嬌嗔,你的第一直覺反應是

A.她正在大賣場特賣會

(圖/網路)

B.她打錯方向燈

(圖/網路)

C.她正在....準備開戰...(開戰前的甜蜜)

(圖/網路)

但其實..........

人家只是在挑戰極限運動也要跟你說嗎?
[Youtube]gCeMPiZ0jK8[/Youtube]
這年頭運動風氣越來越盛行,不少以前怕曬只待在室內的正妹也紛紛踏出戶外運動
那到底哪些運動能夠遇到最多正妹呢?(喂這個人其心可議根本不是來運動的吧)
小編這就幫你整理了五種年度最熱門、也最受妹子們歡迎的運動,第一個很令人意外的竟然是...拳擊!

我家附近剛好有個拳擊教室,不唬爛!每次經過都看到好多正妹香汗淋漓的在揮拳

(圖/網路)
也不知道是真的想強身健體,還是只是想對付癡漢們

再來是游泳,這項運動可說是男女通吃
不只男生愛看

(............??????????????)(圖/網路)

女生更愛看

(圖/網路)
而另一項也老少咸宜的運動是跑路...喔不!是非路跑莫屬!
近年各種企業辦的馬拉松、路跑活動多到數不清,尤其是有主題的路跑還不是想跑就能參加的

▲最具代表性的color run(圖/網路)

也是有人跑一跑就轉角遇到愛,直接脫魯晉升人生勝利組的

(圖/影片)
所以說路跑真是一項優質運動哪

但台灣的夏天實在是熱到讓人生無可戀

(圖/網路)
在太陽下山前就好好待在室內運動好惹!瑜珈運動量大又不用曬太陽,難怪這麼熱門
印象中學瑜珈的人都好像筋很軟Q,隨隨便便都能劈腿

(圖/網路)

啊!我在亂配什麼圖~
這個才對啦▼

(圖/網路)

最後是近年很盛行的健身,以前說到健身只會想到陽剛肌肉男
不過現在好多妹子也加入了這個行列

(圖/網路)

但大家有沒有發現這些運動的共同點?不是妹子很多,是這些運動量都很大啦!
運動量這麼大,補充水分也是必要的,可是有時候狂灌水好像也沒解到渴,水分要補充在刀口上,到底該怎麼喝才能真正解身體的渴

大量流汗時,補充電解質跟補充水份一樣重要,否則身體可能會因為體液濃度失衡而不適
寶礦力水得的黃金比例配方,最接近人體電解質「比例」,這個hen重要,最佳應援飲料94ni~~~~

前陣子看中華隊在世大運狂奪牌,害我也手癢想拿個金牌(你誰啊)還好...寶礦力聽見我的聲音啦!!!
他們最近的促銷活動【寶礦力應援大賞】要送出七面價值七萬的純金運動金牌!!!(價格依黃金市價為準)

(圖/網路)

只要在2017/9/1~10/20之間購買580ml的寶礦力水得(貼有活動貼紙者)並上活動官網登錄序號
就有機會抽到價值上萬的金牌或者5000元的摩曼頓禮券

這獎品也太豐厚,趕快買一打來壓壓驚,金牌我的!!!誰都不要跟我搶!!!!

躺著刮

坐著刮

還是寶礦力好刮

看到這是不是手很癢,那就快點參加活動跟我一起刮啊
金牌只有七個,看誰先刮到!那我先繼續去刮了

「卡民福利時間啦」
以下開放卡民領取寶礦力 (限量12名)
Q:卡民們運動後都怎麼補充水分?!

活動時間:即日起至2017.09.30
活動獎品:一組四入寶礦力,共12名

金牌在手,希望無窮!小妹我先去刮啦~~~~

❤❤恭喜以下得獎者,感謝各位卡民們熱情回覆❤❤

兌獎方式已站內信通知得獎者~~~~

yunxxx
歐陽昀
saber768
阿給之男
無境
施主請息怒
DanChen01
永劫
happy1
ckj0906
vincent66121
chi501
尋音浪人

已有(532)人回文

切換到指定樓層
0935978928 發表於 2017-9-21 00:23
哈哈哈哈哈哈   笑到翻掉

可是我不口可拉  留給下一味
inochikai 發表於 2017-9-21 01:10
當然是喝寶礦力啊。話說我最近也有買耶
歐陽昀 發表於 2017-9-21 03:08
平時運動後
都喝白開水
只有感冒發燒時
才會特地去買
寶礦力來喝
jopk2626467 發表於 2017-9-21 06:58
Q:卡民們運動後都怎麼補充水分?!
我不說謊 一定買寶礦力啊 !!
jerrywang1 發表於 2017-9-21 08:35
喝水,如果喝水不止渴,才會喝寶礦力
linsteven 發表於 2017-9-21 09:57
減糖的還是比較好 010.jpg
takahasi 發表於 2017-9-21 10:49
基本上沒在運動,自然就沒有運動後喝什麼的問題~
vupu 發表於 2017-9-21 12:26
為了金牌,運動改喝寶礦力,刮到金牌就可以說
我也是拿到金牌的人不過可以先看金牌特務
sbdg131 發表於 2017-9-21 12:40
我是喝白開水比較多啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員