【電影兒童的爆米花TIME】韓國電影為何可以屌打台灣?先看看《我只是個計程車司機》吧

電影兒童 2017-9-20 18:50:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 43677
as711372 發表於 2017-9-23 13:47
1230313 發表於 2017-9-20 19:42
改編故事好,因為韓國歐巴故事多?

台灣在真實改編著一塊我還真想不出有啥好改編的

可以拍 不過市場不大 沒人要承認這段往事 還說你失裂族群

當初卡農也只是打棒球而已就被說崇日了

拍日本好叫崇日 拍兩蔣好的題材那就太多了  拍戒嚴的幾乎沒有 頂多一些紀錄片  但都不是主流

畢竟滿打滿算解嚴也才不到三十年而已當時的高官大不分都還在甚至小孩當當官了 而台灣政商交雜嚴重  這種關西錯中複雜  

誰會投資你拍
xu3111 發表於 2017-9-23 16:23
台灣有許多地事件可以拍成電影,但是就是沒人要拍
45789012 發表於 2017-9-23 17:03
主要是台灣的影片格局太小了,都是偏不好的東西,很容易教壞小孩子
hsu31036 發表於 2017-9-23 17:42
編劇很重要
要深入人心很不簡單
andy1088 發表於 2017-9-23 17:47
覺得韓國甚麼事情都可以拍成電影
這點是滿厲害的
利希德 發表於 2017-9-23 18:05
台灣要拍這種片,政治包袱太重,片商、金主、導演演員對主政者與各政黨都不能得罪,
鄉土、黑道、宗教、情慾愛情類倒是沒看到太多限制,
台灣228照歷史觀感拍的話,大概會有一群人會瘋掉大肆批評吧!
p4818046 發表於 2017-9-23 19:34
什麼屌打不屌打的
很多韓國火紅電影都是他們自己人先看 才帶出來的好嗎
知道這代表什麼嗎?
代表她們國家向心力很強好嗎

小幸運 那些年
都是先在台灣爆紅 才被推出國外的OK?
論品質台灣不輸
論團結 台灣輸很大懂嗎= =
p4818046 發表於 2017-9-23 19:35
為什麼韓綜 韓團 韓國物品那麼紅
不就是因為她們自己人很團結會推從嗎 = = ?
然後PO上網或是賣出國~ 爆世界紅OK?

skyhorse861025 發表於 2017-9-23 20:05
還有七號房的禮物 各種真實生活的投影,看到很多真實面
DinosaurKang 發表於 2017-9-23 23:23
因為前面寫的我好想看~後面有雷就不敢往下拉了 看完介紹好期待呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員