大熱天他們跑到賣場「躺著吹冷氣」讓網友看了好傻眼:拿飲料還要跨過一堆人…

廢宅小姐 發表於 2017-10-2 14:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 13128

(圖片翻攝自/爆料公社爆料公社

最近天氣真的是好熱,熱到快受不了,許多民眾假日都會跑去逛大賣場吹吹冷氣,不過如果是隨意躺在賣場地上呢?這樣可能就不是很好了…。

(圖片翻攝自/網路

有名網友在「爆料公社」PO文表示:「真的不是我在誇張,這就是台灣人的素質,人家的營業場所就這樣坐著?不予置評…」還清楚的標下時間與地點,照片上可以看到許多人坐著、躺著,甚至擋在冰箱前,如果有人要買飲料,實在是很不方便。

(圖片翻攝自/爆料公社

(圖片翻攝自/爆料公社

網友看了也留言:

「台灣最美的風景是人」

「休息沒關係,擋到要買東西的人就尷尬了」

「因為全聯的冷氣真的開很冷,但是坐在那真的不好…」

但也有網友覺得:

「應該是繞境 休息一下 又不是休息長久」

「我只看到廟會活動人員他們在休息,這沒什麼吧」

廢宅:如果真的是廟會活動雖然很累,但應該要規劃休息路線
這樣隨意躺在店家影響到他人,還是覺得不太好啦~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
01147425 發表於 2017-10-2 19:21
看到有人在說什麼廟會的  休息一下沒差
不管是什麼人  占用別人營業場所就是不對阿
照這邏輯  去廟裡躺躺也行?

如果是在店裡面走動划手機  還沒人會管  躺著太離譜
什麼叫營業場所   是別人賺錢的地方
進去用免費的  還影響正常的客人
台灣人是這水準?
托爾吉斯 發表於 2017-10-2 19:34
真不敢相信我們台灣人素質變這麼差了....
似乎都是年輕人代表教育很失敗...
esrc8888 發表於 2017-10-2 20:05
8+9又是陣頭,很正常啊,這些人你還能希望他們什麼呢
baboonvirus 發表於 2017-10-2 20:31
其他國家就不會有這種人?
想太多了吧  道德水準每個人都不一樣有人高有人低
把一部分的人的行為當成所有人都這樣 這叫以偏概全是不對的 不健康的心態
chi501 發表於 2017-10-2 20:42
太誇張了.躺在冰箱前.代表我們台灣教育很失敗...
s8805059 發表於 2017-10-2 21:19
我還以為只有大陸大媽會這樣做
sex23456 發表於 2017-10-2 21:20
爆料公社 賣場休息本文

轉貼別人文章卻不貼本文出處 卻大辣辣的說由你撰寫
還要求別人附上本文出處 真的好棒棒 真的夠狂吶
gn00686313 發表於 2017-10-2 22:04
baboonvirus 發表於 2017-10-2 20:31
其他國家就不會有這種人?
想太多了吧  道德水準每個人都不一樣有人高有人低
把一部分的人的行為當成所有人 ...

其他國家也是有這種人啦

但是只有台灣廟會  會把這些人集合起來

看到那一堆人一堆刺青的  走在路上

你以為是裝置藝術喔

anseljuang 發表於 2017-10-2 23:16
這水準

偏偏還一堆人

男女老少都有

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員