來談談「獨立」吧!

nug75920 2017-10-2 21:45:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 9117
tjcing 發表於 2017-10-10 23:36
李前总统宣告《动员戡乱时期临时条款》终止适用,原由中国选出国代代表与立法委员全部退职,改由台湾人民选举产生,并7次修订宪法,将宪法效力限制于台湾,从法理上完成了两国状态的确定。
johann1123 發表於 2017-10-11 00:24
moonlvy 發表於 2017-10-10 23:09
如果台湾独立

我德国的工资每月捐回大陆一半。

你的意思是 支那的工資很低
逼得你到德國做苦工嗎?
辛苦囉!!
kkk1968128 發表於 2017-10-13 09:50
nug75920 發表於 2017-10-2 20:59
才清醒點吧!

台灣一直是實質獨立,名號叫做中華民國。

那么,恭喜你,

你是被某些人正准备打倒在地的人之一···

某扁就带领信徒们高声大喊:中华民国是啥碗糕?

============================
某些5毛宣传员变来变去··

又支持什么正名···

哈哈哈···这次不提什么“日本是台湾母国”啦
kkk1968128 發表於 2017-10-13 10:00
moonlvy 發表於 2017-10-10 22:09
如果台湾独立

我德国的工资每月捐回大陆一半。

看看大陆这边的架势,

再看看台湾如今闹独立的氛围,

估计2岸内战将会再次开打啦···

================

谢谢啦!我也是1样的心态,

没钱的我愿意贡献5分之一···

我们大陆网友被严重洗脑···

如果真的出现踩踏红线的情况发生,

将会凝聚高度共识支持武统的决定!
kkk1968128 發表於 2017-10-13 10:09
jtdsnru 發表於 2017-10-2 23:09
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

1、别人的小孩死不完···很可能自己早早落跑。

2、拖美日下水混战一场···

==========================

如果,台湾某人有胆敢乱来,

第一个跳出来阻止的、谩骂的会是美国人!!!

不然,万一,内战爆发,

美国大兵来不来都是一项艰难的选择!!!

日本就更别提啦···
kkk1968128 發表於 2017-10-13 10:19
jtdsnru 發表於 2017-10-2 23:27
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

老蔡连台湾内部都摆不平啦···

如果,2岸内战再度爆发,

在台湾还有许许多多的统派···

更别提既反大陆,更恨深绿的正港中华民国中坚各方人士,

他们自称:愿意带领解放军先打绿···或打冷枪···

再与解放军打游击战!

哈哈哈哈哈···
johann1123 發表於 2017-10-13 11:50
nug75920 發表於 2017-10-2 21:59
我是屏東人,也是台灣人,也是中華民國人,就這樣簡單。
我不覺得變成台灣國會更好,因為中華民國已經給了我們太多了。

我父親是海南島人,也是台灣人,年幼時還曾是大日本國人,就這樣簡單。
我不覺得變成中國會更好,因為 中華民國 已經給了我們太多苦難了
johann1123 發表於 2017-10-13 11:54
kkk1968128 發表於 2017-10-13 10:19
老蔡连台湾内部都摆不平啦···
他们自称:愿意带领解放军先打绿···或打冷枪···

再与解放军打游击战!

哈哈哈哈哈···

說了一堆屁話

那請你趕快加入解放軍吧

老子我很想掐破幾個解放軍的卵蛋
看看蛋黃是不是黑心的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員