來談談「獨立」吧!

nug75920 2017-10-2 21:45:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 9119
endlessfark 發表於 2017-10-3 21:38
TTMC 發表於 2017-10-3 21:33
這不是要回到過去嗎?妳認為台灣軍人保衛台灣主權不對?
這樣叫做"沒當過兵"?妳為什麼要一直攻 ...

唉呦 你為什麼要對號入座 我沒有攻擊你的意思阿~   很多人沒當過兵很正常阿~尤其是那些80後的替代役 或是想盡辦法逃兵役的軟腳~
難道我又刺到某人的內心深處?
台灣軍人保衛台灣主權很正常阿 但是保衛的國家叫做 中華民國阿~ 不是"日本" 你說是吧?
TTMC 發表於 2017-10-3 21:44
endlessfark 發表於 2017-10-3 21:38
唉呦 你為什麼要對號入座 我沒有攻擊你的意思阿~   很多人沒當過兵很正常阿~尤其是那些80後的替代役 或是 ...

引言我發言樓層,污辱我"沒當過兵"這是我"對號入座"嗎?
花99元可以污辱版友和顛倒是非?

影像 1110.png
endlessfark 發表於 2017-10-3 21:44
TTMC 發表於 2017-10-3 21:38
這種惡劣的人身攻擊就是LV:15 VIP榮譽國民的榮耀?

你這麼迫切需求  我只是滿足你的需求 怎麼又變成是人身攻擊呢? 造成人身攻擊的條件 是必須滿足人主體、客體、攻擊行為、實質損害發生,這四者缺一不可~ 我有造成你實質損害嗎? 你身體心靈受傷了嗎?  還是你玻璃心?  你有證據拍到 我攻擊你身體攻擊你的證據嗎?  沒有你怎麼抹黑說我是人身攻擊呢? 又再扣帽喔? 
還是你扣帽扣習慣了?  
endlessfark 發表於 2017-10-3 21:48

喔喔 原來你當過兵喔 第幾梯的阿  哪個營 那個單位?  如果你認為我誤會你沒當過兵是種汙辱 我歡迎你來告我喔~
取個名子叫TTMC 就可以顛倒是非 汙辱版友 抹黑?  
TTMC 發表於 2017-10-3 21:49
唉呦 你為什麼要對號入座 我沒有攻擊你的意思阿~   很多人沒當過兵很正常阿~尤其是那些80後的替代役 或是 ...

台灣軍人保衛台灣主權,怎麼又晾出"中華民國"破內褲了?
台灣的主權怎麼就因為華華叫就要奉送敵國啊?怎麼自己國家主權會與敵國牽連上?

影像 1064.png 本帖最後由 TTMC 於 2017-10-4 04:17 編輯

TTMC 發表於 2017-10-3 21:53
endlessfark 發表於 2017-10-3 21:44
你這麼迫切需求  我只是滿足你的需求 怎麼又變成是人身攻擊呢? 造成人身攻擊的條件 是必須滿足人主體、 ...

我迫切需求甚麼啊?怎麼妳的一萬二要扯上我?
我又沒權解除妳禁言。

影像 1065.png
TTMC 發表於 2017-10-3 21:55
endlessfark 發表於 2017-10-3 21:48
喔喔 原來你當過兵喔 第幾梯的阿  哪個營 那個單位?  如果你認為我誤會你沒當過兵是種汙辱 我歡迎你來 ...

我"第幾梯的阿  哪個營 那個單位?"干妳屁事?妳現在是在調查我逆?
TTMC 發表於 2017-10-3 22:06
喔喔 原來你當過兵喔 第幾梯的阿  哪個營 那個單位?  如果你認為我誤會你沒當過兵是種汙辱 我歡迎你來 ...

本人十分重視個人私領域與隱私權,此拙劣刺探個人私領域言論,本人視為人身攻擊
請妳自重,自律、自制、自愛。

影像 1112.png
TTMC 發表於 2017-10-4 05:13
nug75920 發表於 2017-10-2 21:59
才清醒點吧!

台灣一直是實質獨立,名號叫做中華民國。

妳真是天真純情。正名建國是台灣本土化運動之一,2002年由總統李登輝先行擔任總召集人。所以2002年亦被參與者視為這個運動的啟蒙年。其實台灣政府於2000年首度執政後,就已將多數運動的內涵加以實踐,並於2006-2008年間到達高峰。台灣人的正名運動的重點在區別台灣與中國的關係。由於正名運動的目標為去除所有表示本國代表「中國」的名稱,因此多數內涵與中國難民黨的政綱及認同本質有落差,引發藍(紅)營與"中華民國"支持者抓狂,認為是斬斷「台灣」和「中華民國」與「中國」的關係。正名運動除了去蔣化之外,亦包括駐外機構名稱與在居住國之身分....這些妳都不知道?妳也不知道就是那些統豬華雜死台奸他們拖住台灣人的腳步?妳真的不知道最惡劣的中國人就在台灣?不過沒關係,台灣正名建國的腳步沒有停過,妳可以和台灣人團結努力走台灣路啊,妳可以和台灣人併肩一起對抗統豬華雜死台奸,消滅中國難民集團,抵抗敵國~中國,妳是個人才,妳一定做得到,妳要相信自己,對自己要有自信,妳沒必要羨慕別人啊。

endlessfark 發表於 2017-10-4 12:34

如果你硬要對號入座 我只能說巧合遺憾 如果你真的暴怒不開心 如果你覺得 問些當兵問題 是探索個人隱私的話
你可以選擇不回答我~  你要是覺得問些問題 就是侵犯隱私的話 那狗仔都被人告死了~
要是還是不滿意 歡迎你來告我~  至於顛倒是非 汙辱板友  我相信下面的附件 足以解釋 本帖最後由 endlessfark 於 2017-10-4 12:35 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員