【卡提諾食驗室】挑戰南部人專屬清冰箱料理 「鯖魚罐頭麵」再加入這一罐超好吃der?!

手殘星妹子 發表於 2017-10-13 11:28:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 464 54332
zxskq 發表於 2017-10-13 23:13
單用肉燥或單用鯖魚就很好吃了
我覺得最好吃的是辣的肉燥罐頭!!
豆腐切塊放在碗裡,放入辣肉燥罐頭,加點醬油,放入電鍋,外鍋一杯水,跳起來就可以吃啦!
這樣就是道好吃的家常(?)菜~
推薦給喜歡辣的朋友們(咦?)
bob012377 發表於 2017-10-13 23:14
樓主弄錯了,用【麵線】煮過後撈起,直接搭配鯖魚罐頭這樣就很好吃了。

茄汁鯖魚罐頭和肉醬罐頭都是重口味的,這二種一起煮是錯誤的搭配。

肉醬+蛋+青菜這樣的組合 OK,但也是乾麵的煮法比較好吃,不要煮成湯麵的方式。
vul3crow 發表於 2017-10-13 23:17
水太少....又加肉醬當然嫌...基本上煮一人份的 大概半罐就很夠了...
zxc885522000 發表於 2017-10-13 23:21
現在還在吃的東西~~~
超好吃的啊
heyman5408 發表於 2017-10-13 23:21
下次可以實驗直接+醬包的乾麵,例如統一肉燥麵加醬包直接乾吃超讚
hfc0411 發表於 2017-10-13 23:23
一般鯖魚罐頭、肉醬罐頭不會加在一起...........

而且不會煮湯的..........

DMHP 發表於 2017-10-13 23:29
看上去是挺簡單的湯麵,還是讓店裡的阿伯幫我煮好了,面才不會煮過頭或煮不熟XDXD
takahasi 發表於 2017-10-13 23:30
光看賣相的話似乎還不錯吃的樣子,不過評價這麼低喔?
那還是煮泡麵就好囉~
苏青篱 發表於 2017-10-13 23:34
肉醬湯汁+魚湯,感覺這是一個很詭異的味道阿。。。。。哈哈哈。
air71192001 發表於 2017-10-13 23:37
沒錯我在高雄家裡都這樣煮,一餐花不到多少錢  有時能撐2餐超省錢的拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員