請教自由鋼彈的問題!?

hisashijp 2005-6-16 10:05:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4493
最近毛起來玩BB!想找自由鋼彈的BB!但我不知道編號!有那位大大有買過或知道自由鋼彈BB的編號!?請告訴我!?謝謝﹏

[ Last edited by *~平凡翊~* on 2005-6-16 at 10:14 AM ]

已有(28)人回文

切換到指定樓層
a6222953 發表於 2005-6-16 10:18
BB的FREEDOM缺貨粉久嚕…要找都找不太到,因為我也在找啊~~~~:crying:
不過有些店家最近會進哦(好像是6/17)…:tongue:
如果喜歡的人要密切注意啊 ~~  :sunglass:
BB - FREEDOM  編號:257
大家加油吧>_<:heart:

*~平凡翊~* 發表於 2005-6-16 10:19
不是想潑你冷水 不過即使你知道編號 也很難買到
現在BB自由 正義 決鬥 神盾 空中霸者 這五架SEED系列的BB都超級難買
明天會發售最新的BB 260號 威力型脈衝鋼彈 除非你在一週內買到 不然勸你死心吧
自由的編號 我還是給你 不過要找 就自己想辦法吧 NO.257
hisashijp 發表於 2005-6-17 09:21
Originally posted by *~平凡翊~* at 2005-6-16 10:19 AM
不是想潑你冷水 不過即使你知道編號 也很難買到
現在BB自由 正義 決鬥 神盾 空中霸者 這五架SEED系列的BB都超級難買
明天會發售最新的BB 260號 威力型脈衝鋼彈 除非你在一週內買到 不然勸你死心吧
自由的編號  ...

呵呵﹏謝謝大大﹏其實我也知道﹏不管是模型店或網拍的賣家都這麼告訴我!但他們也不確定它的編號!所以才上來請教大家自由的編號!謝謝大大的提供﹏
對了!能給我除了自由還有您提到的﹏正義 決鬥 神盾 空中霸者 這五架SEED系列的BB的編號!

另外!想請教a6222953大大!您提到的6/17進貨的賣家或模型店是那一間?介紹一下吧!?
讓我跟*~平凡翊~*板大一起去搶﹏
jeffabc 發表於 2005-6-17 15:15
小弟我剛剛去逛完回來囉~
高雄 冠X 有進貨喔~
SD 脈衝、SD 自由、SD 神盾~
剛到貨~小弟敗了一架SD 自由~@@"
另外還進了很多新東西~要去買SD的大大們順道逛逛吧...

上個禮拜還有SD 攻擊和SD 電擊的...今天去找不到了...
怨念...OTZ

總共去過三次...今天是第二次逛到被老闆瞄了(馬上付錢閃人)......冏TZ

[ Last edited by jeffabc on 2005-6-17 at 09:15 PM ]
hisashijp 發表於 2005-6-17 19:00
Originally posted by jeffabc at 2005-6-17 03:15 PM
小弟我剛剛去逛完回來囉~
高雄 冠X 有進貨喔~
SD 脈衝、SD 自由、SD 神盾~
剛到貨~小弟敗了一架自由~@@"
另外還進了很多新東西~要去買SD的大大們順道逛逛吧...

上個禮拜還有SD 攻擊和SD 電擊的...今天 ...

喔﹏高雄!冠?
請大大明講好嗎?或傳短訊息給我!
店址也給我﹏
還是請您先幫我買好嗎?
對了!還沒問你買多少?
我可能過幾天會下高雄一趟吧﹏去高雄我們再面交﹏
否則我怕到時又沒貨了﹏
先搶先贏啦﹏快!
jeffabc大大﹏快﹏!
若可以的話先幫我買2、3盒!
Neo1985: jeffabc大大也可以發到推荐區喔!

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-17 at 08:14 PM ]
jeffabc 發表於 2005-6-17 20:21
高雄-冠軍
民族路直直走,進光華路,然後再直直走一直到看到四維二路,這時候要往左轉,也就是轉進左邊的四維二路...
然後再一直開,往左手邊看會看到 Mitsubishi汽車 的行銷據點,這時候冠軍就在他的對面了,也就是在你的右手邊...

價格說出來,怕引起高雄人的騷動...
百位數就甭說了...
SD 自由十位數和個位數分別為2、5...
SD 脈衝為5、0
SD 神盾好像也是2、5

小弟我沒時間幫買嚕...下禮拜就要考技能檢定和準備期末考了~@@
你可以委託 *~平凡翊~* 或其他住高雄的大大~@@a
donekin 發表於 2005-6-17 21:14
那我星期日去不知還有沒有:heart:
有的話 嘿嘿 把它搜括一下好了 讓hisashijp兄流口水好了:tongue:
呵呵 不然我明天去紅色慧星看看好了 反正他和冠軍好像有關聯
冠軍要星期日才有空  自由我已做過了 主要不是看自由 留給其他人好了:wink:
hisashijp 發表於 2005-6-17 23:09
喂﹏donekin兄﹏不是我要說你﹏
太﹏過份了﹏呵呵﹏
對了!你說「紅色慧星」是模型店名嗎?也把地址報給大家知吧﹏
a6222953 發表於 2005-6-17 23:11
我朋友是去光華附近的一家小家模型店買的
那家店今天四點進貨我朋友七點去…
自由就消失了…只剩脈衝所以我只有買到脈衝殘念啊@@
聽說明天還有…有自由怨念的大大們再接再厲吧…
怨念到了一種極致的話…就等kmall吧@_@
今天kmall沒有看到自由的出現…真的是旗艦店嗎?@_@
只有正欺跟神盾跟閃擊,不過價格真的是旗艦店…貴…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員