請教自由鋼彈的問題!?

hisashijp 2005-6-16 10:05:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4501
dragon62137 發表於 2005-6-24 02:54
ㄚ...
最近看太多鋼彈卡通
衝動下就跑去買了一隻自由BB回來組
很久沒有組模型了...(小學3-4年級玩過)
不過以前組都是只組起來沒塗顏色...(完全都沒有一點處裡過)
這次要挑戰看看了...
可憐的犧牲品是我剛走到隔壁條街買的自由BB戰士....
慢慢的扒文...看能不能不讓自由犧牲在我這初新者手下....:sleep:
hisashijp 發表於 2005-6-24 09:32
前天我下高雄一趟﹏順便位於建國路上的「紅色衛星」模型店!
店內很明亮﹏而且店的不管是BB、鋼彈模型都賣的還滿便宜的!
我前天去看﹏店內還有好幾盒自由的BB﹏價錢我記得是125﹏
喔﹏比我買的便宜10塊多﹏嗯﹏住高雄或南部的大大們真的有空可以去看看﹏
另外!我這次去﹏是從火車站用徒步走到的!沒有那麼遠啦﹏
我走大約10多分鐘左右﹏它位於建國路的日本橋3C館(它有漫畫動畫錧跟3C館之分!3C錧很明顯比較大間!)跟中國石油加油站中間的對面(日本橋3C館的左斜對面、中油的右斜對面)
若不想花錢、花時間在坐車上可以試著徒步走走看﹏不會很遠的!
它真的是紅色的招牌!
呵呵﹏前天去又敗了3盒BB回來﹏呵呵﹏
2盒RH-P3V和1盒ZAKU 3
花了350!呵呵﹏
最近又來弄鐵道模型﹏有興趣的大大可以上來討論討論﹏
我之前是玩N系的!最近想來玩更小更迷你的Z系﹏呵呵﹏
donekin 發表於 2005-6-24 10:37
hisashijp兄 您有玩鐵道呀 那請教您一個問題
南部鐵道的場景材料要到那買 有這方面資訊嗎:what:
謝謝~
dragon62137 發表於 2005-6-25 11:29
一隻125...
比我買的還便宜說...
我買的一隻150..
老闆還說原本180給你打個折150就好
:sleep:
hisashijp 發表於 2005-6-25 16:06
Originally posted by donekin at 2005-6-24 10:37 AM
hisashijp兄 您有玩鐵道呀 那請教您一個問題
南部鐵道的場景材料要到那買 有這方面資訊嗎:what:
謝謝~

你問的有點偏離主題唷﹏但我還是回答你啦﹏
這要看你是做什麼樣的場景呀?
光鐵道的場景就有超級多種﹏
而且比例也很重要﹏我是買Z系的﹏號稱全世界最小的可動模型火車﹏
比例是1:220!今天我就來了一盒基本組﹏雖然是其他大大二手轉賣給我的﹏
但還是滿心動的﹏今晚就試組看看﹏
讓我女兒看看﹏我看應該還不錯﹏

若你對這方面有興趣﹏可以再開個話題﹏咱們再聊聊﹏

對了!為什麼上次我問大家:「怎麼貼圖上來??」怎麼沒人回答我呀??我之前都沒貼圖的經驗﹏請各位教教我吧﹏
Neo1985: 對呀~donekin大~開新主題討論吧^^

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-25 at 09:05 PM ]
*~平凡翊~* 發表於 2005-6-25 16:31
Originally posted by hisashijp at 2005-6-25 04:06 PM

你問的有點偏離主題唷﹏但我還是回答你啦﹏
這要看你是做什麼樣的場景呀?
光鐵道的場景就有超級多種﹏
而且比例也很重要﹏我是買Z系的﹏號稱全世界最小的可動模型火車﹏
比例是1:220!今天我就來了一盒基 ...

hisashijp兄 如果您想貼圖 可以看看板上置頂區最上面的貼圖教學
不然的話 發文章時上面有一排 調色盤那個.....給他點下去就可囉
eyesonmaple 發表於 2005-6-27 10:28
高雄人+1.....

有空要聚一聚的時候記得找我....

我還是個初新者請大家多指教.....@@a

另外.....

大概三天去冠軍看了一下....

我去的時候IMPLUS還有....

倒是MG的FREEDOM堆的跟山一樣高....

看來是剛進貨......

順手敗了一隻BB的FREEDOM....

但是....

昨天練習上墨線....

結果....Orz

整的臉幾乎全毀了....

看來還要去敗溶劑來擦....@@a

順便請教一個筆塗的問題....

筆是用哪一種筆啊....

一般美術用品店的麥克筆可以嗎....?

還是一定要模型專用用的那種....QQ
Neo1985: 新問題請開新帖問...再犯扣分嘍~~請注意

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-27 at 01:44 PM ]
jeffabc 發表於 2005-6-27 16:39
前天﹝禮拜六﹞晚上去順發 幫妹買鍵盤~
買完順便走去紅色慧心...
進去稍稍逛了一下...
感覺好像是把冠軍放不下的東西放到這兒來賣的感覺一樣~@@
只是SD的數量沒想像中的多~

剛剛去買安全帽的墨片,又順道去冠軍買SD正義,
發覺SD的變少了?!是分到紅色去了?
還是又已經到了快進貨的時間了?

[ Last edited by jeffabc on 2005-6-27 at 04:43 PM ]
eyesonmaple 發表於 2005-6-27 20:58
Originally posted by jeffabc at 2005-6-27 08:39 AM
前天﹝禮拜六﹞晚上去順發 幫妹買鍵盤~
買完順便走去紅色慧心...
進去稍稍逛了一下...
感覺好像是把冠軍放不下的東西放到這兒來賣的感覺一樣~@@
只是SD的數量沒想像中的多~

剛剛去買安全帽的墨片,又順道去 ...

就我本人所知道的...

我們班同學似乎一窩蜂人手一隻的樣子....

因為剛放暑假....

所以很多人趁要回家之前都敗了一兩隻....

某同學一口氣敗了兩隻SD...一盒MG FREEDOM.....

所以....

我猜應該不是要進貨...

是賣完了....QQ

這次進貨的時間好像是上個星期三而已.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員