第一次使用補土

xzoneplx 2005-6-17 11:45:48 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4411
a6222953 發表於 2005-6-18 14:14
不愧是donekin大大真是太厲害了
還蠻kuso的^_^,好可愛
xzoneplx 發表於 2005-6-18 17:15
這一腳踹的真有力!!
很動感的畫面

是喔!!我正好是用消光底漆!!
那...那...該怎麼辦??還是說先把墨線化完再噴上底漆...
這樣線會不會被蓋過...:sleep:
d兄你再哪裡~~我準備要動手咧~~:bigeye:
Neo1985: 請勿使用注音文哦

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-18 at 07:03 PM ]
donekin 發表於 2005-6-18 18:54
教你一個偷吃步的技巧 用自動鉛筆畫吧 把筆頭磨尖
這樣就很好畫了 而且畫歪也好修整 我的自由就是鉛筆畫的唷
而且不會很突兀 線又細 試看看囉:heart:
a6222953 發表於 2005-6-18 19:04
請問一下d大大
筆心要用什麼的
例如是B還是2B,3B之類的^^
那底漆是什麼漆比較適合@_@
Neo1985 發表於 2005-6-18 19:04
Originally posted by donekin at 2005/6/18 18:54
教你一個偷吃步的技巧 用自動鉛筆畫吧 把筆頭磨尖
這樣就很好畫了 而且畫歪也好修整 我的自由就是鉛筆畫的唷
而且不會很突兀 線又細 試看看囉:heart:

我一直聽說用鉛筆畫很棒,但一直沒機會試呢~
大大這麼一說讓我很想試試~因為效果很棒~

donekin大哥~你住哪呢~我也蠻想拜訪的:angry:
donekin 發表於 2005-6-18 21:33
a6222953兄 筆芯我是用2b的 也可用其他的
反正越黑越好 底漆不論是啥性質都ok 因為鉛筆又不會侵蝕
就不必考慮底漆的性質了

xzoneplx 我說的是消光透明漆 是做最後的保護及調整機體不至太亮
不真實 所以底漆是亮光性或消光性的色漆都無所謂 高興就好~

我這裡是算小港 近過埤這邊 有機會吧 因為說實在的 我的時間有限
只有星期日下午是空閒的 到晚上則是我女朋友的時間 平常現在這個時候
都還算是工作時間呢 是我偷懶上來的  所以版大 往後有份好工作
有錢有閒 比啥都快活:sunglass:
a6222953 發表於 2005-6-18 23:59
感謝donekin大大的回答,
我有試了一下@_@在亮光漆面塗好像有點難上ㄏㄏ
用2B的塗起來好像還不錯
我來試試看4B以上的ㄏㄏ
Neo1985 發表於 2005-6-19 00:04
哇...donekin大哥好像過得很不錯呢~工作好有閒時間還可以陪女朋友~真羨慕啊...
我現在就有在加強自己的能力囉~希望以後也找到自己喜歡的工作啦^^
xzoneplx 發表於 2005-6-19 01:26
自.動.鉛.筆!!
好樣的!!
怎不早聽到這消息~~
剛剛才拿著剛買的油性黑漆跟溶劑回家說...
哭了~我哭了...

想必這一定在消光漆上畫的很順利...
既然有這招何必存在鋼彈筆呢
蒼天啊~~~

Neo1985兄
不用這麼眼尖咩
才打個"ㄟ"就被您抓包了
國字沒這個音的字啊~可是講話又常用到
語助詞而已~並不是把"的"打成"ㄉ"
小弟只是想把單調的文字多添增一些口語上的語助...
真是嚇到我了...
Neo1985 發表於 2005-6-19 01:52
呃~~對不起噢~平常在巡一看到就習慣性扣啦^^||

嗯~下次會注意,發不出來的音不會再扣了哦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員