女兒結婚沒問爸爸!父親直播「舉槍自盡」讓她後悔一輩子:只是想得到微小的尊重…

廢宅小姐 發表於 2017-10-26 12:55:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 15481
mikeking1006 發表於 2017-10-27 00:34
我想事出必有因吧,可以反省一下為什麼不被尊重,也不用這麼極端的方法來表達自己的不滿,縱使是女兒的不對,但自己的日子還是可以好好的過下去吧..
altonlee 發表於 2017-10-27 02:02
tomlin820 發表於 2017-10-26 14:01
每個家庭都有外人難以理解的問題
但這老爸表達不滿的情緒也太極端

真的
要是我直接斃了我女兒和對方家庭
大叔很多年 發表於 2017-10-27 06:21
如果不是那種很特殊的情況
基於情理  多少應該告知
父母離異 但子女結婚時都會通知
兩人也都有出席 這是一種對彼此的尊重
takahasi 發表於 2017-10-27 11:07
結果呢?
他的女兒有因此感到內疚嗎?
artill226 發表於 2017-10-27 11:34
如果家人這樣對我,會很傷心的…
sanbis 發表於 2017-10-27 13:28
全文從頭到尾都沒說到女兒是基於什麼理由完全不通知自己的父親?
家暴?酗酒?賭博?
什麼都沒說的情況下完全無法理解把自己的父親丟在一邊,
妻子跟對方妥協,並說:「因為我們不能…」
這是現任妻子還是前妻?
在沒有確切的情況下不能做出評斷,
說讓人不待見或是做人失敗都不能拿來當理由,
彼此尊重是基本觀念吧,
說父親的行為太極端?
我想這已經算好了,
起碼沒有上門殺你全家~
jin醬 發表於 2017-10-27 14:03
看到有網友回復情緒綁架
真的深有同感!!!
andymio 發表於 2017-10-27 15:11
在一些父系至上的國家,那樣真的會逼死老爸。

因為親友都會知道,然後有些嘴劍當憂默就會去酸幾句。在那種環境下,要多沒面子就多沒面子

倒不如死了算了

而這樣的情況,每年至少會發生幾十次...
pooio 發表於 2017-10-29 04:28
失望的父親說只是想得到微小的尊重..
但即使是付出生命..別人給的也不會是想要的.
看看評論..滿滿的惡意充斥...
任何時候.千萬別浪費生命啊..
yct6453 發表於 2019-7-10 07:27
還真的是有夠恐怖的啦  有必要搞成這個樣子嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員