往日情懷 - 舊曲回顧 [ 隨選曲 ]

tzuxiang 2017-11-5 14:14:54 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2033
張鎬哲 不是我不小心
[Youtube]WTmuSy2w0Pc[/Youtube]

從來不敢仔細看妳,只怕就此迷失自己;
雖然妳不是我的唯一,深情卻教我無法逃避。

仔細問過我的心底,到底付出真情幾許;
雖然你從不曾在意,我仍深深的責備自己。

不是我不小心,只是真情難以抗拒;
不是我存心故意,只因無法防備自己。

不是我不小心,只是真情難以抗拒;
不是我存心故意,只因無法防備自己。

想告訴你我的心情,妳並不是我的唯一;
雖然妳說妳不在意,我怎麼可以原諒自己。
TX

已有(28)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:16
張鎬哲 北風
[Youtube]KTYoHvfOBUo[/Youtube]

翻開陳舊的往事,看見一身滄桑,
走過陌生的地方。

我回到異鄉,風吹得太狂,
我感到有點涼。

我在鄉愁裡跌倒,從陌生中成長,
未來旅程卻更長。

我想到北方,無助的眺望,
我知道不能忘。

北風又傳來熟悉的聲音,剎那間讓我突然覺得好冷;
彷彿在告訴我走得太遠,有沒有忘記最初的相約。
tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:17
張鎬哲 再回到從前
[Youtube]qaV4PbFjsto[/Youtube]

如果再回到從前,所有一切重演,
我是否會明白生活重點?

不怕挫折打擊,沒有空虛埋怨,
讓我看得更遠。

如果再回到從前,還是與你相戀,
你是否會在乎永不永遠?

還是熱戀以後,簡短說聲再見,
給我一點空間。

我不再輕許諾言,不再為誰把自己改變。

歷經生活試驗,愛情挫折難免,
我依然期待明天。
tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:18
溫兆倫 永遠是你
[Youtube]eexTMWBoy90[/Youtube]

冬天的雨 為甚麼總是下不停
無緣的人 為甚麼總是會相遇
熟悉的路 為甚麼總是會迷路
期待的夢 為甚麼總是會破碎

不知所措 又無可奈何
不願想起 又無法忘記
太多回憶 刻在我心底

難道我的夢就這樣 每次每次絕望
難道我的愛註定要 一次一次受傷
夢不到夢不到的你 忘不了忘不了的你
放不下放不開永遠是你

tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:24
李碧華 浮水印
[Youtube]qRqUW9e3LMQ[/Youtube]

把白雲貼在心房,把藍天掛在眼眶;
把記憶剪成輕煙,把心事好好撫平。

不再讓你的影子印在心頭,時時浮現;
啊...把這一朵迷人的浮水印忘給以前,不再流連。

(間白)
問世間情是何物?直叫人生死相許;
恰似輕風拂過十里楊柳,白雲悠悠何處掛愁?
就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭。

把白雲貼在心房,把藍天掛在眼眶;
把記憶剪成輕煙,把心事好好撫平。

不再讓你的笑容浸在淚水,時時浮現;
啊...把這一朵傷心的浮水印忘給以前,不再流連。

(尾白)
唉!就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭。 本帖最後由 tzuxiang 於 2017-11-5 14:34 編輯

tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:26
李碧華 庭院深深
[Youtube]xXSe0fyWh9w[/Youtube]

多少的往事,已難追憶;
多少的恩怨,已隨風而逝。

兩個世界,幾許癡迷;
幾載的離散,欲訴相思。

這天上人間,可能再聚,
聽那杜鵑在林中輕啼。

不如歸去,不如歸去,
啊! 不如歸去。 本帖最後由 tzuxiang 於 2017-11-5 14:36 編輯

tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:39
李碧華 心雨
[Youtube]Y84VmYTUUFE[/Youtube]

我的思念 是不可觸摸的網
我的思念 不再是決堤的海
為什麼總在 那些飄雨的日子
深深的把你想起

我的心是六月的情 瀝瀝下著心雨
想你想你想你想你 最後一次想你
因為明天我將成為別人的新娘
讓我最後一次想你
tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:43
蔡幸娟 什麼都不留
[Youtube]k_5wYySh-Kc[/Youtube]

我問你
你想用多少誠意對待我
卻不能說都是我讓你離開我
看看我
難道看不進我心頭最深處
還有一份堅定不移的執著

再見你
也許是窗外春花謝了後
你不是你今夜的良辰不會有
談談我這些日子裡我到底怎麼過
切切想你熬盡相思的折磨

最恨是夢見你
你又如雲在天際
淋濕我在冷冷的雨裡
最痛是記憶中
無法彌補的空隙
除了你再沒有誰能不落痕跡

什麼都不留給我
什麼都不留 是你
什麼都不留的愛 最無奈
什麼都不留給我
什麼都不留 是你
什麼都不留的情 我真的擁有過
tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:51
蔡幸娟 我不要別人的愛
[Youtube]OM83yMyTAh4[/Youtube]

究竟你是怎樣的心態 為什麼要我接受別人愛
我們曾經的情愛 怎捨得就這樣煙消雲散

我不明白我對你的愛 為什麼總是讓我痛難挨
你要我把手放開 到底是誰需要別人愛

我不要別人的愛 不要別人關懷 我的心只等你愛
我不怕為你等待 不怕為你傷懷 只怕終究是無奈

我不要別人的愛 不要別人關懷 我只求你別離開
沒有人能代替你 我不要 別人給的愛

我不明白我對你的愛 為什麼總是讓我痛難挨
你要我把手放開 到底是誰需要別人愛

我不要別人的愛 不要別人關懷 我的心只等你愛
我不怕為你等待 不怕為你傷懷 只怕終究是無奈

tzuxiang 發表於 2017-11-5 14:54
李茂山 聽到雨聲 [今夜又擱塊落雨國語版] ( 有這歌?? )
[Youtube]JPH29Lc6b20[/Youtube]

今夜又擱塊落雨 (台)
[Youtube]VPb0t0Q9Ob4[/Youtube]

這不是你的錯誤 也不是我的過錯
如今變成這款的後果 真是給人想攏無
我相信我相信無人比我對你擱恰好
為什麼為什麼咱的緣份 那會這呢薄
啊~~~ 啊~~~
今夜又擱塊落雨 又擱塊落雨
聽著雨聲
我的心肝會艱苦

這不是你的錯誤 也不是我的過錯
如今變成這款的後果 真是給人想攏無
我相信我相信無人比我對你擱恰好
為什麼為什麼咱的緣份 那會這呢薄