往日情懷 - 舊曲回顧 [ 隨選曲 ]

tzuxiang 2017-11-5 14:14:54 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2043
tzuxiang 發表於 2017-11-5 15:23
羅時豐 港邊甘是男性傷心的所在 (台)
[Youtube]hYspmQCNTAM[/Youtube]

誰人知我心內 也孤單也感慨
到底為啥代 心情好像茫然的人海

不應該 不應該 為妳滴下男性的眼淚
不應該 不應該 為妳失去男性的氣概

啊~ 港邊甘是男性 傷心傷心的所在
tzuxiang 發表於 2017-11-5 15:36
羅時豐 再三誤解(台)
[Youtube]vrYLYIsfyQI[/Youtube]

我對你真心對待
你對我再三誤解
滿腹的委屈誰人知
聲聲的無奈誰瞭解
啊為你受風為你受雨
甘願來忍耐

啊為你付出為你犧牲
癡情無亂來
心愛的你敢知
心愛的你敢知
你全無對我關懷
擱再三對我誤解
有一日後悔你會知

tzuxiang 發表於 2017-11-5 19:08
王識賢 愛到無命不知驚(台)
[Youtube]SBhtcjpfPp0[/Youtube]

消失的熱情 冷淡的溫存
我惦黑暗的空氣中 走找最後的可能
吵鬧的聲音 無聊的劇情
一段感情漸漸變化 事到如今我才知樣
是不是愛到無命不知驚 撕開傷痕才知痛
寫滿溫柔的笑容 是美麗的背叛
是不是凍過霜雪不知寒 失去了後才知輸贏
原來今生的孤單 直咱初見面的時 就已經註定
tzuxiang 發表於 2017-11-5 19:11
王識賢 孫淑媚 雲中月圓(台)
[Youtube]RuYTehobya4[/Youtube]

(男)雲中月圓 天星伴相隨
這首情歌 我要送乎妳
無論妳治叨位 海角天邊 攏是代表我的心意

(女)春風微微 花蕊送香味
這首情歌 我要送乎妳
不管石頭會爛 海水會乾 阮也永遠深深愛你

(男)雖然世情多變化
(女)我也將你放阮心肝
(男)人生旅途親像夢一攤
(女)情歌永遠有人聽
(男)海風海湧了解阮心聲
(女)情海浮沉的生命
(合)我像孤單的船隻 心愛的你甘知影 本帖最後由 tzuxiang 於 2017-11-5 19:34 編輯

tzuxiang 發表於 2017-11-5 19:17
洪榮宏 若是我回頭來牽你的手(台)
[Youtube]4W_6sU0ycYE[/Youtube]

因為愛過 恨過 對你付出阮的一切
當初的山盟海誓 如今你我卻來離別 我愛你尚多

恩恩怨怨離離合合這多年 我的心我的夢 猶原攏是你
孤孤單單紛紛擾擾的暗暝 你的情你的人 留誰人在你身邊

若是我回頭來牽你的手 面對阮的感情你打算按怎來收
情深不是 愛你的理由 你若放手 我永遠是你的朋友

若是我回頭來牽你的手 希望我的溫柔會凍解你的憂愁
愛的苦酒 反紅的目睭 有你乎我想 喝入心肝嘛甘甜 本帖最後由 tzuxiang 於 2017-11-5 19:34 編輯

tzuxiang 發表於 2017-11-5 19:22
方馨 秦楊 心愛走天涯 (台)
[Youtube]OWNJOzOY8uE[/Youtube]

蔡小虎 林姗 心愛走天涯 (台)
[Youtube]spSIjGGq3_o[/Youtube]

女)身邊最後的私積你收起來 上車了後 麥擱越頭看無奈
期待你成功返來 雖然是遙遠的明仔在 最驚你甘會做著別人的尪婿
(男)三更半醒來冷水洗面凍心內 熱鬧的夜 霓虹燈越看越悲哀
離開妳三年五載 阮講不出一個未來 最驚阮甘會辜負著妳的期待

(女)心愛 心愛 心疼你走闖天涯 人生路坎坷只有堅持才有未來
(男)心愛 心愛 多謝妳為阮忍耐 孤單甲寂寞當做已經不熟識
(女)等待寒冬過去 春天雨水來 你已經成功回來
(男)等待寒冬過去 春天雨水來 阮一定成功回來

(女)三更半醒來冷水洗面凍心內 熱鬧的夜 霓虹燈越看越悲哀
(男)離開妳三年五載 阮講不出一個未來 最驚阮甘會辜負著你的期待

(女)心愛 心愛 心疼你走闖天涯 人生路坎坷只有堅持才有未來
(男)心愛 心愛 多謝妳為阮忍耐 孤單甲寂寞當做已經不熟識
(男)等待寒冬過去 (女)春天雨水來
(女+男)你(阮)已經(一定)成功返回 本帖最後由 tzuxiang 於 2017-11-5 19:35 編輯

tzuxiang 發表於 2017-11-5 19:27
陳美鳳 伍浩哲 繁華攏是夢(台)
[Youtube]30fgoQj9S6U[/Youtube]

一暝夢攏看無你的人  阮的心是夜夜在思戀
情是風中的花叢  去落袂凍照希望  阮猶原為你塊清香

是緣份乎雙人伴相隨  是命運伊將咱來放離
風吹一山過一山  找無心愛的形影  吹袂透我心內孤單

人若是疼著一個無心的人  情茫茫望你半生通也不通
像東流水  綿綿相思  多情多怨嘆  又擱想起

人若是疼著一個無心的人 當作是註定紅塵一場戀夢
偏偏為你  夢也相思  誰的人  誰疼痛  繁華攏是夢

tzuxiang 發表於 2017-11-5 19:29
翁立友 我問天(台)
[Youtube]3h_fx95i-bA[/Youtube]

風也真生氣 雨也真生氣 氣我哪會無志氣
愛也消失去 情擱來鬥纏 想妳想妳不知有啥意義
四界置探聽 叨位有妳的消息 我的感情乎妳綁甲死死

我問天我問天 甘會凍麥創治 擱再愛妳 折磨是我甲治
我問天我問天 甘會凍麥創治 想要放袂記 我不知不覺醉十年
窗外的雨 甘講是男人的淚 不願面對現實夢中醉十年

tzuxiang 發表於 2017-11-5 19:32
翁立友 堅持(台)
[Youtube]zCeVMbufeAk[/Youtube]

頭前的路 不知多長多呢苦
看不著 走著一步算一步
雨水那落 已經渥濕阮衫褲
這陣風 只是乎阮的心更加堅強

成功的背後 嘸知有多少苦楚
阮選擇的路 一定堅持到成功

堅定的心伴阮向前走 請你會記著阮的名
有人出世著好命 阮是用命底打拚
嘸驚失敗慢慢向前走 運命不是天註定
只要用心來打拚 一定唱出阮的名

tzuxiang 發表於 2017-11-5 21:49
陳淑萍 紅燈碼頭(台)
[Youtube]C4RpL3_2u3Q[/Youtube]

霓虹燈閃爍的夜景 照落水面陪海泳
港邊思念妳無心情
明明青燈煞來看做是紅燈
不通啦不通無情 你的心肝不通彼絕情
誤會造成不幸 白白來犧牲
請妳著原諒 甲妳稍參詳
珍惜五年的感情
啊~~回心轉意
港邊的青紅燈 若無妳我分不清 本帖最後由 tzuxiang 於 2017-11-5 22:01 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員