關於SEED有誰想全套收集的 (7/15)

關閉
xzoneplx 2005-6-20 14:45:22 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5600
剛在逛一些網站看鋼彈價格比價
看著看著突然覺得SEED應該是鋼彈有史以來最夭壽的吧
沒事出那麼多隻
光1/144就已經出到27號了,大致算一下全收集就要一萬多塊(還是65折過的)
還沒算其他規格的...
W了不起才六七隻...
早期系列都嘛出十款以內
這夭壽劇集不但第一部播50集
連現在二部也一直在播
機體不停出...BANDAI也因此賺翻了吧
沒辦法誰教大家這麼愛呢
來投個票吧~表達一下對於SEED收集慾望及程度吧...:tongue:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-27 at 01:47 PM ]

單選投票, 共有 0 人參與投票
2.82% (2)
2.82% (2)
84.51% (60)
2.82% (2)
4.23% (3)
2.82% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(23)人回文

切換到指定樓層
mandisc 發表於 2005-6-20 15:18
Originally posted by xzoneplx at 2005-6-20 06:45 AM
剛在逛一些網站看鋼彈價格比價
看著看著突然覺得SEED應該是鋼彈有史以來最夭壽的吧
沒事出那麼多隻
光1/144就已經出到27號了,大致算一下全收集就要一萬多塊(還是65折過的)
還沒算其他規格的...
W了不起才六七 ...

我也覺得它是奸商:bigmouth:
seed 也未免太多鋼彈
連seed外傳也出模型
jacky76315 發表於 2005-6-20 15:28
立志買到自由系列的兩支(當然是1/60的)
Neo1985 發表於 2005-6-20 15:36
我覺得不要抱怨種類多啦~這樣才好選擇嘛^^

其實我也蠻中意幾架的~很想下手呀:bigeye:
xzoneplx 發表於 2005-6-20 16:03
商人會賺錢
就是賺在知道人喜歡非買不可
否則我們就不會這樣邊買又一邊譙了
明知道很敗卻又一直陷下去
這就是商道啊...
想買PG攻擊啊...
死BANDAI!!!:angry1:
7613317 發表於 2005-6-20 16:34

我也敗摟很多摳摳SEED的系列1比100我全敗下去1道12 還有MG自由 和嫣紅攻擊 PG攻擊和飛行裝備
只差紅色異端的限量版因為漲的根藍色異端一樣只是一顏色不一樣所以就沒買唯一最恨的就是聽我朋友的
錯誤訊息跟我說金色異端可能釋金色機天因物價錢櫃很多結果買下去打開暈倒
SEED D就比較梅納麼風的只買了脈衝巨劍和威力 渾沌  路那 和雷的薩克
只有綠色的薩克和海寧橘色幽靈薩克因為我覺得這4之都一樣只是換顏色所以只買前2之後2之就不想買
真可惜他指出1比144的烈焰型古夫藥昰他昰4出1比100的我或許就會買可惜他釋出橘色幽靈薩克
當然還有很多錢是敗在其他系列的W電影版和MG版都蠻多的 模型真是億條不歸路

easylunch:呵呵~nice唷~回覆了這麼多^^"~不過如果能夠分段的話看起來會更清楚唷^__^|

[ Last edited by easylunch on 2005-6-24 at 08:39 PM ]
jeffabc 發表於 2005-6-20 16:38
樓上的大大真好野...
小弟我就只買了一架HG 1/100 攻擊鋼彈 翔翼型、HG 1/144 暴風鋼彈、SD 自由、SD決鬥...
越買越小隻...OTZ

沒辦法...誰叫閃電霹靂車比預計早了半年出沒...:crying:
xzoneplx 發表於 2005-6-20 17:18
我的路程是這樣
國小到國中瘋BB戰士
現在在家中倉庫沉睡中(估約三四十隻)
我高職跟我弟買了幾隻W系列(只缺神龍跟沙漠)
還有一隻MG超級鋼彈跟另一隻黑色版的
再來就隔三四年之久都沒碰模型
搬來台北後因無聊樓下又剛好有一間模型
買第一隻1/144紅異端(約去年九月左右)
接著慢慢憶起那早以淡忘掉的模型熱
後來又在今年初買了神龍
四月間買了1/144閃擊
接著在奇摩拍賣上看到玩具拍賣會
發現SEED一堆鋼彈
不久又收了一年戰爭版的RX-78(五月底)
再來看到模型討論版大家噴漆噴的很漂亮
就狂了...
從六月初到現在...購入空壓機噴槍週邊工具及漆近萬塊
買了MG自由,144藍異端,144攻擊,144吉恩,...昨天又買了沙漠
然後我女朋友早期傻眼現在睜一隻眼閉一隻眼
而我現在看著牆邊一盒盒鋼彈邊滿足邊過著勒緊褲帶的日子...
更又一邊想著我到底在幹嘛...
然後月底快到月初了
下一波的敗血再度開始...:telloff:
BANDAI與SEED~你會害我每天吃白吐司過日!!

easylunch:呵呵~白吐司配鮮奶也是一種不錯的選擇呀^__^|...營養早餐內!~呵呵~開個玩笑拉^_^

[ Last edited by easylunch on 2005-6-24 at 08:37 PM ]
freecat 發表於 2005-6-20 17:30
個人對大河原邦男設計鋼彈不太感興趣,
會先考慮收藏其他系列的,
如果有閒錢的話,或是主要目標收齊了,
可能會只買 PG 版的攻擊鋼彈吧。
donekin 發表於 2005-6-20 18:51
哈哈 想不到各位瘋的程度真不低
約一年前 我本想只玩玩車車 不過 卻看到hg的約300塊
覺得不貴 又帥帥的 就抱了一盒藍色異端回家
素組起來 咦 還滿好看的 又老看別人在討論鋼彈
剛好電視又有在播放seed  看了看 想不到就看上癮了
seed的鋼彈 我也亂買一通  外傳的我也有 但不齊就是了
但現在也較偏好mg版的了 太多做起來沒地方放 至少mg不會像hg出那麼多
買到手軟~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員