關於SEED有誰想全套收集的 (7/15)

關閉
xzoneplx 2005-6-20 14:45:22 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5601
wuriya 發表於 2005-6-20 21:16
我選一

有"機會"的話一定會收全套的(炸
呆呆ㄉ猴子 發表於 2005-6-21 01:17
還不至於這樣風拉只是看到可動度嘉的會者是耐看的等等我大多都會買的
所以我選其他
特約情人 發表於 2005-6-24 21:21
超級愛的超級想買的不過又沒錢沒次去萬年多在用看的感覺好可憐喔真的好想要喔><
boomerang 發表於 2005-6-25 08:45
說真的 只想收集PG版的呢
因為覺得HG做的不精細 (完美主義者的劣根性- -+)
所以我買的都是PG版 SEED系列這一兩個月才開始注意到模型
馬上敗了一台攻擊鋼彈+翔翼裝備*0* 感覺算便宜啦!!
其他機種想等PG上市了再繼續買!!
全套收集不是不可能阿 有出那麼多PG話= =*
7613317 發表於 2005-6-25 11:53
樓上的大大你想等到其他機體出PG版在買
據我所之道的出PG版的好像只有 1 PG版 鋼彈 Seed 空中霸者 2 PG版 SEED 攻擊鋼彈 3PG版-RX78-GP01FB
4 PG版-RX-178GUNDAM-MKII有2之黑跟白 5 PG版-W-GUNDAM ZERO CUSTOM天使鋼彈
6 PG版-MSZ-006 ZETA GUNDAM 7 PG版-MS06F 8 PG版-MS06S 9 PG版-RX-78-2 GUNDAM
(小弟知道的有限只知道這10之可能有更多) 所以我視覺的大大也可以考慮買MG野蠻不錯
酸然出得隻數沒HG多但絕對比PG多
*~平凡翊~* 發表於 2005-6-25 12:03
呵呵...我也來說說我敗SEED的歷史吧
一開始在札置上看到HG的攻擊.....感覺還不錯 但沒有去買
後來看了在某台看到鋼彈SEED動畫 模型魂又燒起來辣
2004年7月跑去買了BB攻擊 MG攻擊 後來8月看到MG自由 苦苦等待
10月買到MG自由 後來開始看種命 11月買了一台HG脈衝 後來又等等等....
2月的時候買了MG飛翼零式特裝版 順便買了1/100脈衝 ..........5月又購入HG砲擊型薩克(紅)
到最近 發現模型店進了BB自由 正義 脈衝.......結果3架都買啦 目前努力存前 想購入空中霸者+PG攻擊鋼彈
希望自由出PG版滴^^
xzoneplx 發表於 2005-6-25 13:00
看吧看吧~
bandai如果說不賺才有鬼咧
上面大家列出敗金史時
就大概算出少說都近萬了
而且隨便就已經十幾二十個人
全世界還有多少啊...真是一個大產業啊...

那位專買PG的兄台...我也喜歡PG版的
但不知道為何PG雖然喜歡
卻在真要砸錢時會為它那龐大的數字給震嚇住
反倒之那些HG.MG的價都還比較可以接受點
不過這麼多隻累積買下來卻也已經是可以買PG的錢了..
也許是一隻PG可以買很多隻MG或HG的原因吧:sleep:
Neo1985 發表於 2005-6-25 13:23
我對PG 攻擊也很心動勒~我想是因為我很喜歡高精密度的關係吧~

雖然我看得不多,但就我所見,PG版攻擊鋼彈可度度高,精密性不錯,外形很也帥!

真的蠻想買一隻當擺飾勒:shutup2:
dnangel3150 發表於 2005-6-26 12:39
選"只挑自己所喜愛的剛彈蒐藏"的人因該大部分都ㄧ定不會放過自由唄...說真的自由設計的真的只有好看而已..背後的翅膀在加上腰上的兩支砲~~全砲射擊的時候只有好看阿="=
eyesonmaple 發表於 2005-6-27 10:36
PG的STRIKE....

還有最近剛出的天空霸者.....

兩個配套在一起真的是讚到不行.....

即使裝上了飛行裝備...

STRIKE還是能夠穩穩的站著.....

真不愧是PG啊....

話說回來....同樣是PG...

天使要站的穩就很難了....

目前等待SF中...

不過我更期待IJ啊.....QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員