暈呀暈... 看了三次醫生卻抓不到毛病.. T.T

cire 發表於 2005-6-24 16:44:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3087
cire 發表於 2005-7-1 13:25
這幾天的確是沒有這麼暈眩的狀況了...
只是總是有時候還是會感覺怪怪的...
也不知道是不是因為心理因素...:sleep:
有時侯還是有一點點那種身體動作上"不確定感"..
就像喝醉一樣啦.. 不過減輕了很多了...

這次事件急診看了一次...(慈濟)
心臟科一次...(慈濟)
耳鼻喉科兩次...(診所)
眼科一次...(慈濟)
真的是花了好多錢也讓自己的心理壓力好大...

急診有驗血和心電圖還有量血壓吊點滴....
只有一開始心跳過慢...
其他驗血心電圖醫生都說正常...
至於到底驗血可以驗什麼我就真的不清楚了...

之後去心臟科看了一次...
只是那次醫生都沒有做任何檢查...(只有用聽診器)
只看了我之前急診的心電圖和一些資料..
就跟我說這暈眩跟心臟沒關係...
要我去看耳鼻喉科...:what:
我當時只有一種感覺..
就是沒被重視啦.. :unhappy:

後來去診所看耳鼻喉科兩次...
第一次醫生有用機器看耳朵...
也有做做一些動作測試小腦有沒有問題..
結果也都正常...當然也沒感冒流鼻水什麼的...
所以醫生開了一些有關耳朵中庭的藥...
還有要我作息正常試試看..
還有不要給自己太多壓力..
他說也有可能是壓力造成的...
第二次去看是另外一位醫生...
他也是大概再開類似的藥給我吃...
之後就到現在嚕...

至於眼科是因為我剛好要配眼鏡..
所以去驗光順便檢查眼睛的健康啦...
眼壓剛好在臨界值21左右...
醫生是說沒什麼關係啦..
因為他說我剛好最近身體不太好...
所以眼壓也有可能受影響..
至於視網膜檢查就OK沒異樣...

經過這次事件我想說還是回來分享一下心得...
若以後有人有有類似狀況可以參考...
我想之後我會開始吃善存綜合維他命吧...
因為出門在外飲食真的很不正常...
此外.. 以後還是別熬夜了...
一個健康的身體真的很重要...
所以希望身體慢慢的恢復正常後...
自己要能潔身自愛也很重要...
所以嚕.. 各位朋友還是別太操自己的身體呀:smile:
也很感謝這幾天來給我意見的朋友和藥劑師喔...:shutup2:
paaaa 發表於 2005-7-2 22:34
建議你可以去看"暈眩門診"
我記得有些大醫院有專門開這一類的門診
ting740817 發表於 2005-7-8 22:27
我比較建議你去找營養師
透過食療來改善你的症狀
因為你的情況已經不是一兩天造成的
再加上大量服用藥物難保你的腎臟肝臟會再出現什麼樣的問題
所以你必須有長期治療的心理準備
透過營養食品的補充以及調整生活作息
大概一到三個月就有辦法將你的症狀改善約八九成
如果有需要我倒是可以介紹認識
希望對你會有點幫助
cire 發表於 2005-7-8 22:53
感謝你的建議喔...
不過暈了一個多禮拜之後..
之後就漸漸改善了...

當然我也作息正常...
也不吃宵夜或是熬夜...
更不碰酒纇或是太刺激的食物..
之後也開始吃綜合維他命..
補充平時飲食較缺乏的東西..
所以現在人很OK嚕..
只是有時候逛街逛太久了..
腳跟開始會酸時.. 人就會有站不住的感覺@@"
不過我相信應該會慢慢好轉.. 應該會吧:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員