如果上帝給了所有人重新選擇性別的機會...你(妳)會選擇?(請表明自己是男是女)

關閉
kiss790913 發表於 2005-6-27 13:16:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 342 104227
是我的話我會選擇繼續當男生  但如果真的有這個機會的話 我會想當當看女生
單選投票, 共有 1142 人參與投票
56.01% (787)
41.07% (577)
2.92% (41)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(342)人回文

切換到指定樓層
junder 發表於 2005-6-28 21:06
上帝讓我當了男生就男生囉
如果是女生
也都是上帝的安排啦
beardoll 發表於 2005-6-29 13:05
我是女生~~~如果上帝讓我選滴話~我是滿想當男生滴!!
醬可以不必每個月都要與小紅相遇!!而且也不必經歷一輩子可能只有一次~也可能好幾次滴生小孩!!!
且當男生一樣可以把自己打扮滴粉有性格!!
可上帝這輩子要我當女生.........沒辦法!!只好認命嚕  :angry1:
gd921 發表於 2005-7-2 16:21
我是女生,讓我選的話還是想當女生,
女生的衣服比男生好看,也多了許多逛街的樂趣,
所以還是比較喜歡當女生嘍!
stanley'w 發表於 2005-7-3 21:35
當然是續當男生,男生可以主動追
漂亮女生也不用每月買墊墊
出門也不用花時間畫粧
太晚也不用怕遇到色狼...
PROJECT.D 發表於 2005-7-4 18:17
恩 我是男生 ~ 
也想繼續當 因為女生晚上在外面很危險..
而且化妝好像很麻煩...回家還要卸妝..一一"
rockpeony 發表於 2005-7-7 08:18
我是女生~我投女生!

因為覺得女生可以打扮很棒!

但是又覺得男生什麼是很多都很方便=       =

這就是猶豫不決得差別阿
kellytsai 發表於 2005-7-7 13:30
我是女生~我投男生
雖然當女生不錯,可是就生理上來講還是當男生沒那麼麻煩
當女生要注意的事太多了:sleep:
solomonshan2 發表於 2005-7-8 16:22
我是男生~
如果可以選當然是當男生摟
想想現在社會那麼亂.
當男生可以保護到自已也可以保護到女生(雖然說女生也有很man的但是畢竟是少數,當然我也不是重男輕女)
只是覺得可以的話還是自己當男生比較好..
聖蹤˙邪影 發表於 2005-7-8 22:13
我是男生選擇繼續當男的:smile:

化妝麻煩:sleep:每個月跟小紅見一次面也麻煩:sleep:如果小紅沒來更麻煩:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員