如果上帝給了所有人重新選擇性別的機會...你(妳)會選擇?(請表明自己是男是女)

關閉
kiss790913 發表於 2005-6-27 13:16:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 342 104278
januarychi 發表於 2005-7-11 21:49
男生...
女生太麻煩!
每個月都要來一次~:sleep:
angel626 發表於 2005-7-11 23:50
我是女生~如果讓我重新選擇的話,我還是選擇當女生
因為女生可以把自己打扮的美美的,男生也是可以啦!
不過選擇上就沒有女生的多啦!
當女生真的粉幸福喲!
隨時都可以給自己一個愛美的理由~哈哈~
monita 發表於 2005-7-12 00:05
我還是會選女生!為什麼?因為有很多的好處啊!
如!可以有漂亮的衣服穿,不用追錢追的很累啊~~~呵呵呵
Allbe 發表於 2005-7-15 09:12
我覺ㄉ男生比較方便~~
女生無論在家裡還是出門都要帶一大堆東ㄒ~~
嗯嗯~~想一想媽媽給我生ㄉ那ㄇ可愛~~我還是選女生~~
:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
iamlixiu 發表於 2005-7-18 13:25
當然是男生囉 雖然我是男生
但是我蠻想體會一下女生的感覺~!!!!!
hug_ur_love 發表於 2005-7-20 14:02
我還是會選擇繼續當女生
當女生好阿可以哭可以撒嬌
男生感覺起來很難當
要堅強要有男子氣概不然會被笑的感覺
:crying:
iamtired 發表於 2005-7-20 21:45
當女人太麻煩了 下輩子想當公的
一堆人要你遵守哪遵守這
還有麻煩死的生理期
不過造世界的變革來看
男人可能因為太坐享其成與身具有的好處而退化
那 還是當女人壓榨男人好了
哈哈 開玩笑的
wieyqaj 發表於 2005-7-22 23:42
我是個男生~~
可能想當女生的原意應該是.....想知道女生在做愛的時候是啥感覺呢~~
而且情趣用品也都幾乎是女生在用的~~各位大大有這種感覺嗎?
真想知道女生在那邊放個跳蛋在路上走路是啥感覺呢>"<
請有用過的女生提供點吧~!:heartbork
QQ密糖 發表於 2005-7-23 09:00
如果是我,我依然會選擇當"女性",雖然當男生可以免於婦女病!但,我覺得
當女生還是最幸福,因為當女生可以被疼愛,被保護...雖然要面臨經痛!
但我還是選擇當女性,因為女性還可以穿裙子,而且還可以打扮....有好多
好多琳瑯滿目的衣服鞋子可以選擇!:smile:
~北極熊~ 發表於 2005-7-29 16:15
我選女生耶!!
我覺得女生都比較吃香耶~
如果跟男友怎樣還是女生吃虧哩~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員