他工作22天狂加班中風!法官神打臉「加班做功德」電爆雇主判敗訴:終於不是恐龍了!

廢宅小姐 發表於 2017-12-26 12:20:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 23488
yuki671215 發表於 2017-12-26 13:51
台灣那有過勞死的??幾乎,沒有啦我敢說,最多只是中風呀,中風後還可以工作再加班呀,根本不會過勞死呀!反正資方就是弱勢呀?拿工資出來,你們勞工就是要做到中風像這個中風的本來就是自己有病才中風的,跟加班22天沒關係呀我敢說!台灣很少有勞資糾紛啦,不要放大,台灣中小企本就沒多少勞工啦,虐待就走光光啦,所以法官大人呀,你這樣判就會照成勞資糾紛呀,只是班22天而己,不要放大啦........台灣勞工弱弱的道:攏中風呀,安怎走!
參考1

參考2

練邪真 發表於 2017-12-26 14:08
本魯不知道在哪聽過,有在服藥的高血壓,好像相對安全些,因為有得到控制
所以反過來說,公司也知道人家有病史,還想賭沒那麼衰,或是出事能反咬的態度實在是...
忘情痞子 發表於 2017-12-26 14:08
恐龍不會承認自己是恐龍
tomboliu 發表於 2017-12-26 14:25
難得的好法官,要小心不被綠蠅玩死!
johnnywin11 發表於 2017-12-26 14:30
法官難得有不恐龍的
lailuan73 發表於 2017-12-26 14:41
完了
以後一定一堆公司就會強制體檢
一但有高血壓、中風等家族遺傳病史...就立刻.....
佐為10 發表於 2017-12-26 15:18
有用嗎?公司再上訴到更高的法院
換了另一個法官,結果就翻盤了~~
apolloeric 發表於 2017-12-26 16:27
可以看得出被害者身體狀況的確有問題,但是。是你你敢說因為你身體不好,不能加班嗎?
簽那份聲明書,根本就是讓我感受到這位勞工簽名時的心情一定超差的。
virgil7518 發表於 2017-12-26 16:49
等拿到錢再幫這位法官拍手,
這麼坦白可得罪了不少人呀!
一條備註就把能想到的人都招惹了,
不過看了挺過癮的就是了。
保重!!
benzneko 發表於 2017-12-26 17:00
反正出事了
推拖拉
就是公司的SOP
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員