台灣人貪小便宜?1年被吃掉2萬碗愛心待用麵「店家虧百萬被吃垮」收攤倒了!

廢宅小姐 發表於 2017-12-26 15:08:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 8394
cona5000 發表於 2017-12-27 10:15
那些貪心的人害了需要幫助的人
Herlian0128 發表於 2017-12-27 10:18
貪小便宜無誤啊
做這種愛心待用餐的,怎麼可以無限量供應
當然是有多少做多少
而且還要確認來吃的人是不是真的沒有經濟能力之類的
不然每個人都去吃免錢的就好啊...還打包咧,人不要臉天下無敵

看看那個刈包阿伯,原意是希望可以讓街友溫暖的圍爐吃飯
結果咧,去吃的我看有80%以上甚至更多都不是街友吧
穿的光鮮亮麗還有臉去吃人家的愛心餐
刈包阿伯也不是說自己很有錢,還募款來操辦,真的沒有必要
有多少能力做多少事,支持阿伯的兒子,不要再辦最好
LilianTsai 發表於 2017-12-27 11:05
愛心待用麵如此被濫用,煞費了老闆的苦心,真正的需要者也因為這樣未來容易面臨餓肚的窘境。
何必這樣貪小便宜 ?? 唉 ~~
tyw1282006 發表於 2017-12-27 11:19
別只說台灣   就算去到國外   免費的東西也一樣一堆人搶
九臉龍王 發表於 2017-12-27 12:06
台灣還沒擺脫發展中國家的習慣,不占便宜就活不下去
thefoxs 發表於 2017-12-27 21:13
"待用"又不是店家無償提供....

還能做到收攤...不是店家東西難吃就是不會經營
林坤賢 發表於 2017-12-28 15:41
人心就像無底洞耶.所以現在很多人都是救急不救窮的啊.
karen941101 發表於 2018-1-12 00:49
善良的人很堅持認真默默地行善..........
可是看到這種無良的人類真的會心寒耶...............
jianjyuan 發表於 2018-4-30 23:12
這真是...
怎麼會有人有臉去吃人家做公益的?
我是沒那個勇氣啦
因該都是阿公阿婆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員