網路上看「直播」發現女友被狂粉性侵!男友崩潰:她在床上一直哭…

廢宅小姐 發表於 2017-12-27 14:51:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 57279

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖

女生真的要好好保護自己,不要太天真!中國遼寧一名男子大軍(化名),竟然在直播中看到自己女友曉娟 (化名)坐在床上拭淚,才知道女友遭到一名愛慕她的狂粉性侵,事後這名男粉絲被判囚3年6個月。

《星島日報》就指出,曉娟今年4月在直播平台認識了一名男粉絲,互相留了電話號碼,其後這名男粉絲和她告白,遭到拒絕,一怒之下居然搶走曉娟的手機,並將手機放在酒店內,要她一起去拿回來,周男再度表白又被拒,接著就強行將曉娟拖上床性侵得逞。

直到凌晨,男粉絲進行直播,大軍才從直播上看到女友在床上哭泣,才想起曉娟曾說過這名男粉絲要找她聊聊,但她卻不說要去哪,隔日早上男粉絲才把手機還給了曉娟,但依然繼續糾纏,曉娟不想再被騷擾,終於在4月20日報案。

網友看了也都傻眼表示:

「感覺女生自己問題也不小」

「為何要獨自前往拿手機??不懂…」

「中國的法官也學台灣的法官,開始輕判了嗎?」

真心覺得這女孩太傻了,幹嘛要自己去拿手機呀?
可以請公安去飯店幫忙拿吧?危機意識太低了><…

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
thefoxs 發表於 2017-12-27 17:39
自助餐表示:不要檢討受害者
Jin-yuLin 發表於 2017-12-27 17:50
覺得當下手機被拿走直接就近警局報警搶劫,或是大喊搶劫、非禮,因該比較快
chanjl 發表於 2017-12-27 20:10
手機被拿走直接警局報警搶劫+1
帥胖 發表於 2017-12-27 20:13
"曉娟不想再被騷擾,終於在4月20日報案。"

意思是如果沒騷擾就不報案了嗎?
k95060031 發表於 2017-12-27 20:18
手機被拿走直接就近警局報警比較快吧!!
shamanlim 發表於 2017-12-27 20:34
獨自前往應該是有開條件吧?不然那麼傻獨自前往就是智商有問題
elfchaser 發表於 2017-12-27 20:39
不找友人陪同
獨自赴約不覺得很有問題嗎??
有什麼不能曝光的事情嗎??
kaojeoshin 發表於 2017-12-27 20:41
太多漏洞了吧~
最主要為啥手機會被拿走喔~
天涯小子 發表於 2017-12-27 20:42
「為何要獨自前往拿手機??不懂…」

我也不懂
就算不是狂粉
站在男人的角度而言
一位女性會跟你單獨上飯店的房間
應該都會覺得這已經是性暗示了
難道女人都不懂還是故意裝傻?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員