網路上看「直播」發現女友被狂粉性侵!男友崩潰:她在床上一直哭…

廢宅小姐 發表於 2017-12-27 14:51:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 57323
aa062102 發表於 2017-12-30 20:47
老實說 手機這一種產品,可以直接警局報案處理,為何還要偷偷摸摸跟男生出去,還不敢說出去,你說了誰會知道你有告訴其他人,我想女生估計有想偷吃的嫌疑,只是自己不敢說,有色心沒色膽,被強迫了再哭哭鬧鬧
yeh999kimo 發表於 2017-12-31 00:23
女孩子呀...應該要好好保持警戒心吧....................
小邪鬼大王 發表於 2017-12-31 09:13
果然文化上的差異,還有知識水準的不足,容易令女生天真的輕易的相信!!!
Simon3748 發表於 2017-12-31 09:25
真心覺得這女孩太傻了,幹嘛要自己去拿手機呀?

可以請公安去飯店幫忙拿吧?危機意識太低了
chhungwe 發表於 2017-12-31 12:01
蠻奇怪為何要自己一個人去呢???既然都知道是騷擾了
紫夜玉(神 發表於 2017-12-31 12:07
這起案件太好懂了...請聽我娓娓道來(以下腦洞大開):

首先,該女主播應該跟男狂粉有良好的互動關係,加上女主可能遭逢事故急需用錢,遂答應男狂粉的進一步邀約見面,不然一般再傻也不可能單獨去見面的啊!

再來什麼手機被搶就直接上飯店只怕也是捏造,互留電話號碼能留到被搶走? 對方起身靠近妳的時候妳會毫無知覺甚至讓他搶嗎? 所以這段可信度很低

之後上了飯店就如預想的那樣了...而女主為何哭泣? 極可能是男狂粉所給的 "酬勞" 跟當初說好的不一樣、甚至沒給白上了人家,女生醒悟過來卻也為時已晚,只能在床上默默流淚,而這時得意的狂粉會做什麼? 當然就是開直播炫耀啦...此案終結

蔡安倫 發表於 2017-12-31 15:03
真的一點警覺性都沒有,唉
ㄚ狗兄 發表於 2017-12-31 15:53
這新聞是真的嗎??

有人真這麼天兵~ 不會找人陪同
Godhope 發表於 2018-1-1 11:15
一篇深得鄉民喜愛的故事?
男網友開直播....
然後男友在看....

編劇,你認真點行嗎?
fish8211142350 發表於 2018-1-1 12:32
手機被搶基本上報警就好了!
都知道對方對她有意思了,
不找友人陪同
獨自赴約不覺得很有問題嗎?????

真的不懂這人是在想什麼,這麼明顯的目的不純了……明擺著的…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員