從小到大沒在外面大號過!23歲女跨年「堅持回家」坐男友車滴出來了…

廢宅小姐 發表於 2018-1-5 12:54:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 27350
saber768 發表於 2018-1-6 21:32
應該有嚴重的公主病
人有三急
先解決了再說阿
killerkaikai 發表於 2018-1-6 22:52
覺得荒謬
這個是真的還假的
謝麒麟 發表於 2018-1-6 23:05
女友忍不住的時候把人關在廁所就行了
看是要拉在褲子上還是拉在馬桶裡
sam810314 發表於 2018-1-7 01:37
痾 他要怎麼進女廁所 刷馬桶?
幻想文可以 但有點邏輯嘛 還是都上身障廁所?
其實不是四腳獸 是男友在幫女友刷馬桶啦
不過何止女孩兒 我認識不少男生也不在外面拉屎的阿
只是當兵就會改過來了
robin1225 發表於 2018-1-7 01:46
還帶馬桶刷出門~我只能說~你真的盡力惹~放生吧~以後你會覺得慶幸
WEN52030 發表於 2018-1-7 18:04
這麼奇筢~~別放生~禍害百姓呀
小邪鬼大王 發表於 2018-1-7 21:02
這種公主還是乖乖待在家裡不要出來害人才是!!!~~~扯到不行的扯!!
mint.mint0504 發表於 2018-1-8 01:31
是蠻誇張的,也很好笑,到底真的假的,臨時要拉肚子的時候怎麼辦?
onlycasch 發表於 2018-1-8 11:00
cp291949 發表於 2018-1-5 19:19
這有病吧~我就不相信她家理的馬桶有多乾淨,因為這個理由分手我只能說看開點(拍肩~) ...

跟乾不乾淨無關~

這是一種心理因素 可能是在外面上廁所沒安全感~

我在小學3年級之前 也都不敢在外面上廁所~

每次想上大號就要請假回家上~

後來被家人押著 硬是公園公廁拉了幾次才改過來.....
郭蝦咪 發表於 2018-1-8 11:29
其實我也不喜歡在外面的廁所便便,可是如果是突發狀況,也是只能用外面的廁所啊
如果這個故事是真的,女方可能要接受治療了吧
要不然她以後怎麼生活啊,上班上到一半說我要回家便便?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員