從小到大沒在外面大號過!23歲女跨年「堅持回家」坐男友車滴出來了…

廢宅小姐 發表於 2018-1-5 12:54:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 27347
佐為10 發表於 2018-1-8 13:30
其實我一開始看成女友沒在外面過夜過
嗯~好吧,我眼殘~
回主題,那就把車上副駕椅子拆掉,
改放一個馬桶,這樣女友就能直接上了~XD
在外面大便不會改用蹲的哦~就不會碰到馬桶了啊
kertsai 發表於 2018-1-8 15:22
苦主還努力想讓女友適應外面廁所,包包都會帶一隻摺疊式馬桶刷,幫女友刷廁所,還用洗劑加漂白水,用酒精擦拭馬桶蓋、馬桶座墊。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

摺疊式馬桶刷是哪招?! 
2歲小女兒在外面要方便,我也頂多用 酒精+濕紙巾 擦過而已...
這個女生是怕坐到不該坐的會懷孕嗎?  謎片看太多?
ryosai 發表於 2018-1-8 16:14
不分手的話
以後日子也會很辛苦吧
還是換一個適合的比較好
jacky97052 發表於 2018-1-8 16:39
哈...也太白癡了吧~

MEGREZ 發表於 2018-1-8 20:49
這種分手理由還真是瞎,女孩子是不是該去看一下醫生?
OSos 發表於 2018-1-8 22:59
說實話
放生比較快
這樣的公主實在是不好養
855440 發表於 2018-1-8 23:45
好慘....回家上廁所這個習慣很多人都有!!
前提是離家不遠,或是忍得住...
我朋友也會聚會中途離席,或是在本地縣市會特地趕回家上,
但絕對不會是每次,意外一定會有阿
苦主的女朋友太嚴重啦~~
實在是很佩服,那上學跟上班怎麼辦~身體不舒服怎麼辦~
陳羽龍 發表於 2018-1-9 00:53
太扯了吧
這樣一輩子都不能出遠門耶
而且只能忍半天也很奇怪,正常人一兩天不上大號也還好吧......
sotkort 發表於 2018-1-9 09:17
這應該算都市傳說了,太珍稀的女朋友,原PO一定不要放生阿~~~~哈哈哈
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2018-1-9 14:11
我也認馬桶,但是在外頭臨時拉肚子沒辦法還是要上
就是心裡會不自在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員