從未硬上!肉包包乾爹暴怒直播「至少7次、射到沒東西」認了無套:女方月經來還勾引!(15P)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-1-19 11:11:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 80 262710

昨天直播有人看嗎?必須說這是我看過最狂的實況,到最後連警察大大也出現了哪招

女實況主「肉包包」近日開台自爆,瞞男友與「乾爹」發生不恰當關係,只有第一次自願,稱對方恐嚇有與她的性愛影片,其他都是被逼。

她哽咽還原經過,「事情發生到現在我都沒出來解釋,因為我也不想一直提,但他還是到處散佈.....。」男友耐心陪同,最後更喊話「覺得這件事到這裡就可以了,希望大家不要再傷害肉包。」

▼更多相關點我▼
【跟「乾爹做了」!正妹實況主自爆被摸到意亂情迷 崩潰還原過程…男友出面回應!(12P+影)】
【正妹實況主爆被硬上…「乾爹」現身了!PO對話狠打臉「明明自己渴」被起底才82年次!(8P)】
【綠光罩頂仍護愛!網友忍不住搜肉包包男友竟發現…笑虧:原來還有卦?】

事情一出我就覺得疑點重重
果然乾爹18日晚間親上火線,接受實況主「蛋餅薇涵」訪問,公開兩人所有《LINE》對話。

兩人第一次發生關係當天,他說自己原本在看電視,2個小時後是肉包包自己覺得無聊「你怎麼都不理我」主動靠上來戳他、碰他,兩人才擦槍走火,這才有了「碧血劍」,他也自曝:「這輩子除了她我沒闖過紅燈!」

只要肉包包開台,男方幾乎都會抖,每次100到1500不等。外界說他是「8萬乾爹」,實際上他在女方身上花超過10萬元

乾爹強調,「我們出去3次,我有印象至少7次」,而後面對話截圖都可以證明自己真的「射到沒東西了」,面對網友好奇,乾爹也小聲說:「我可以說,沒有(戴套)」

他自認對女方很認真,沒想到如今事情爆發,女方當眾翻臉不認人,還指控他恐嚇、性侵,「我扛可以,但為什麼要放生我!」

他也承認自己的確有錯,曝光後也被女友罵了3天,如今公開真相,是想澄清自己不是硬上,從頭到尾都是你情我願,「這整件事我只對不起兩個人-一個是她男友,一個是我女友!」希望肉包包的男友能了解事發經過,看清自己女友是什麼樣的一個人。

而近日網路上瘋傳5分鐘、甚至12分鐘吃肉包影片。乾爹憤怒表示,從頭到尾他只有傳給女方一友人(騎士團老師),原始影片20分鐘他早就應女生要求刪除。「沒有12分鐘這東西,你們不要被釣魚。」

面對被影射是影片外流元兇,該老師還氣得連續Call-In要求對質。他表示,收到影片第一時間就轉傳給肉包包,上警局備案把疑似不雅影片交了出去,自己從未點開影片、也不知內容是什麼。反控乾爹在說謊,「群組裡很多人都收過檔案!」

最後就附上一些對話截圖啦
這種對話,事實就是男女朋友了啦,男方也承認自己的確暈船,希望扶正,女方卻一直沒有正面回應。

說發生事情可以推給男方,結果現在真的…

男方還說兩人有暗號,女生答應欠他2杯「珍奶」

兩人還簽下約炮合約,內容包括6不「不威脅包包說出任何有關房間的事、不傷害包包、不做、不當mod、不讓包包哭、不讓包包亂想」,講話口氣不能兇,要乖乖不能無理取鬧

最後就附上影片啦,直播快4小時超長XD
[Youtube]0m-7hArjcSY[/Youtube]

本篇圖文來自:

總之就是男女各有另一半還偷吃
情侶吵架被騎士團燒成外流大案(??

只能說還好乾爹有留對話自保…

➠94要看更多精彩圖文 本帖最後由 卡提諾小編-潔西卡愛巴頭 於 2018-1-19 13:54 編輯

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(80)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2018-1-19 11:23
只能說,看到這些新聞,唯一的感想就是,有錢當乾爹真好呀.....
所以,大家要更努力賺錢WWW
筆名未定 發表於 2018-1-19 11:23
只能說兩邊都有錯
也不需要護航甚麼的 瞇眼.jpg

ee93 發表於 2018-1-19 11:38
現在有錢年輕人都變乾爹了
TaiwanGamegay 發表於 2018-1-19 12:04
挖塞塞~真的是連續劇ㄟ
每天一新聞
有錢就是乾爹也是現實社會寫照
再多的道德約束都無法規範............
hcy_charlie 發表於 2018-1-19 12:36
乾爹 要有錢才幹得起
135790 發表於 2018-1-19 12:41
跟本就是睜眼亂說
男人真可憐
linsteven 發表於 2018-1-19 13:51
應該是超級紅的讚讚讚面 010.jpg
caxw8972616 發表於 2018-1-19 14:14
真的是男人有錢就作怪
還好我沒錢
caci2831 發表於 2018-1-19 14:31
還好這次有自保啊!不然就會法辦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員