從未硬上!肉包包乾爹暴怒直播「至少7次、射到沒東西」認了無套:女方月經來還勾引!(15P)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-1-19 11:11:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 80 262800
elene2658 發表於 2018-1-19 14:39
這比八點檔還好看
goback360 發表於 2018-1-19 14:45
還好乾爹有留證據 不然你情我願 常常被發現 呂森就會啟動誣告戰術  
weining23 發表於 2018-1-19 14:51
有錢就是不一樣~~~~
想知道 斗內多少呀
6231655000 發表於 2018-1-19 15:04
另外一個講別人的實況主自己也沒多好
ejmtcksh123 發表於 2018-1-19 15:07
小弟沒有很完整的看始末,但是男主不是在LINE裡面說出了事叫女主推說是男方硬上嗎?
如果暫且不論雙方各自有男女朋友和乾爹乾女兒的重口味遊戲(雖然我也滿喜歡),事情現在發生了,真的推給男主,
男主又扛不住跳出來跟別人一起弄女主的意思是不是在警惕大家以後沒那個懶覺就不要吃那個肉包?
滿口嘴砲又好色又沒肩膀承擔的渣男VS愛錢又想約砲又裝可憐的綠茶包子,不是還滿配的嗎? 大家應該要祝福才對啊XD
還是說我有錯過什麼神轉折或重要劇情? 有沒有大大能指正一下?
homea 發表於 2018-1-19 15:14
應該花了不少錢,檯面下的 說不定更多..
練邪真 發表於 2018-1-19 15:25
本魯總覺得乾爹女友不爽的不是他劈腿,而是在小三身上花了超過十萬,才噴了七次...XDD
BTW~總覺得對岸的乾爹們應該挺不屑吧,才10萬NT
愛迪生喔 發表於 2018-1-19 15:41
抖內 看奶 的乾爹騎士老師

老師表示: 我收到影片 但是沒點開看

呵呵
愛迪生喔 發表於 2018-1-19 15:46
ejmtcksh123 發表於 2018-1-19 15:07
小弟沒有很完整的看始末,但是男主不是在LINE裡面說出了事叫女主推說是男方硬上嗎?
如果暫且不論雙方各自有 ...

只給幹三次

又要花8萬又要扛

會不會太貫老闆  是甚麼高檔頂極鮑 ? ? ?

8萬乾爹都說了 可以扛但不能放生阿
lailuan73 發表於 2018-1-19 16:07
肉包包...10萬元...至少7次....
好啦,我也可以!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員