LV:-1 懲罰生 集中回報問題解釋 (服務中心內回復直接禁言)同步服務中心第9項

論壇小幫手 發表於 2018-1-23 12:57:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 24969
hao1001 發表於 2018-7-20 02:56
什麼都沒做, 一陣子沒登入就突然變懲罰生!!
發生啥拉~~~不
snoopy0919 發表於 2018-8-3 17:25
為什麼突然被"升級"成懲罰生??? 我只有看文章 點感謝 幾乎沒有留言 也會造成灌水嗎???????
林品宇 發表於 2018-8-10 02:25
我什麼事都沒做。莫名其妙變成懲罰生。可以幫我處理一下嗎?  謝謝
elton610 發表於 2018-9-18 15:15
您好, 我想知道我為何用戶組一下變-2了??
.....................
冷煞孤星 發表於 2018-9-19 00:08
您好 為什麼我等級6會一路降級到1甚至變成了懲罰生!?我並沒有做什麼阿
zerobook 發表於 2018-9-29 09:38
我變成懲罰生了請協助我刪除灌水文章
雖然我也不知道那裡灌水了

若可以的可否將相關文章列出
WiseWind 發表於 2018-10-6 15:46
被禁言30天,請協助處理

1.小幫手表示我的回文字數太少,然而看該內容就知道,我所用的顏文字雖有湊字數之嫌疑,然而更多的乃是表達我個人內心對該則文章"不以為意"的情緒居多,用顏文字表達總比用更粗鄙的文字表達來得好,顏文字本來就是網路通用字,如果因此觸犯版規我願意表達歉意。

2.這則討論串我整個看過了,被處罰禁言30天或者變成逞罰生的多數是累犯或者有刷分之嫌的用戶,然而我個人並沒有那種嫌疑,請版主儘可查閱我過去的發言,只因為一則使用了顏文字導致內文字數可能不足的回文就逞罰我禁言30天是否過重請斟酌!
黃威翰 發表於 2018-10-24 14:07
突然變成-1懲罰生,我都照板規阿,也查不到我哪天有灌水嫌疑,請協助我吧
insadv45 發表於 2018-11-10 13:04
可能有忽略到版規的地方,一不小心我也變成懲處生了而且已經幾了天,管理員可不可以幫幫我
future-23 發表於 2018-11-10 16:37
實在無言,我每個規則都看過也照著做
為什麼我還會變成懲罰生??
請問系統是不是有什麼問題???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員