LV:-1 懲罰生 集中回報問題解釋 (服務中心內回復直接禁言)同步服務中心第9項

論壇小幫手 發表於 2018-1-23 12:57:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 24931
羅德興 發表於 2018-11-24 11:38
我什麼事都沒做。莫名其妙變成懲罰生。可以幫我處理一下嗎?  謝謝
去冰無糖綠 發表於 2018-11-29 03:09
今晚回復了幾個看過的文章,也許是內容太接近,接著就變懲罰生,能否商請管理員網開一面,下不為例,謝謝
修羅戰 發表於 2019-1-19 23:04
論壇小幫手 發表於 2018-1-29 14:33
https://ck101.com/thread-3288231-1-1.html

您好,您灌水了,已協助您清除所有灌水文章,請正常回覆方 ...

那個 ..不好意思呀!能夠請教管理員一下我為何會變成懲罰生呢??以前的積分也都不見了呢?能否請管理員幫助我一下嗎??我想反應但是卻不知道該如何反應,也有去爬文看了一下,可能是小弟愚笨對電腦很多功能一竅不通,學習的很透徹,也希望管理員們給我個機會學習學習,我上網大概就是只會很簡單基本功夫,如果犯了錯的話還懇請從輕量刑,給我個機會,別讓我是懲罰生,謝謝管理員們!!
a2526216 發表於 2019-1-23 11:21
想請問為何突然降為懲罰生?? 而且積分倒扣3000?
kate35 發表於 2019-1-31 11:04
板大您好,為什麼我變成 懲罰生 ? 積分變成-817537 ,一下子變成這樣,我沒辦法接受
pkfloyd 發表於 2019-2-5 22:35
能否協助處理,感謝版主,變成懲罰生很多文章無法閱覽,日後會注意版規
good0083 發表於 2019-2-18 00:12
先前因為工作忙一陣子沒上,最近一上發現變成懲罰生,實在是相當令人不解,一陣子甚少留言的我
何來灌水的文章,麻煩版主告知原因,是否能回到先前權限,謝謝。
770187 發表於 2019-3-4 18:59
chinyi30 發表於 2019-3-4 18:12
2019-3-4 10:54 您的用戶組升級為 LV:-1 懲罰生   看看我能做什麼 ›.systempm 屏蔽 2019-2-14 17:13 您的 ...

真的什麼都沒做?
惡意灌水、無意義讚嘆、一文多貼都是不行的。
附上您部分的違規證據…
malwap 發表於 2019-3-5 18:06
看过规则后,我知道犯规了,但是确实不知道看个片除了能简单回复下还该写出什么建设性内容?不是叫我们感谢罢了么?
突然-4xx的分是一次过把之前的账单一起算的意思? 帮我解除把,我只后不留言就是了
watchddid 發表於 2019-4-8 04:31
版主您好…
之前因為網路卡卡問題,造成我變成不當洗版回文,不知道是否能幫忙查詢清楚,並且協助取消處分……感恩…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員