LV:-1 懲罰生 集中回報問題解釋 (服務中心內回復直接禁言)同步服務中心第9項

論壇小幫手 發表於 2018-1-23 12:57:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 24716
happy0626 發表於 2018-2-7 13:44
近日發現變成懲罰生 能否協助刪除灌水訊息呢
s5110t 發表於 2018-2-8 20:51
請問一下LV:-2 禁止發言要如何處理
OSos 發表於 2018-2-14 18:26
請問我是犯了啥錯
總得給個原因
就這樣死的莫名其妙
hsinyu0607 發表於 2018-2-16 23:15
想請問一下若原本的身份為lv3,積分回到正值會回復到原本等級嗎?還是要重新累積?
zxc78781 發表於 2018-2-21 22:16
這陣子 比較忙
沒開上來 突然變成 懲罰生?

可以幫忙協助嗎?

帳號已經用很久了
yiulin 發表於 2018-3-2 21:25
我目前只是有時候上卡提諾看看新聞或小說,幾乎沒在發表文章或回覆,今天上線就發現變成懲罰生了....這是怎麼一回事?去查帖子想看自己倒底是發表了什麼文章或回覆以致違反板規也看不到,發現一堆人也發生跟我一樣的情形,版主回覆大概就是灌水違規之類的回答......請問現在要怎麼辦?誰能幫幫我?
論壇小幫手 發表於 2018-3-4 15:30
newlove770822 發表於 2018-3-4 00:47
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

https://s1.imgs.cc/img/aaaaaKVaL.png?_w=1200
yiulin 發表於 2018-3-5 18:37
yiulin 發表於 2018-3-2 21:25
我目前只是有時候上卡提諾看看新聞或小說,幾乎沒在發表文章或回覆,今天上線就發現變成懲罰生了....這是怎麼 ...

我忽然想到,之前若不是惡意大量灌水的那種,頂多小懲罰禁言一星期之類的,現在莫名其妙在沒發表文章回覆的情況下,一口氣把別人辛苦升的等級變成負數,而且還發現是成堆的網民跟我一樣情況...,我只能講,現在的卡提諾根本死要錢,手段惡劣吃象難看!!原本Lv7變成懲罰生!?以後我乾脆刪帳號遊客瀏覽就好啦!還特赦嘞!
dxixxlls 發表於 2018-3-6 20:19
個人被判定為惡意灌水
意欲於服務中心裡提出申訴
但卻被系統判定為無權發文申訴
請問目前該怎麼做才可表達個人意見提出申訴呢?
bn0392 發表於 2018-3-8 07:33
?_w=1200
請回復我為何被禁言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員