大一校花去轟趴遭下藥被2男「輪流性侵」!事後遭逮嚇壞辯:我以為賠錢就好…

廢宅小姐 發表於 2018-1-23 13:02:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 22830

(圖片翻攝自/網路網路 ※示意圖

這真的很可惡啊!怎麼會有這種人…
中國有名女大生在網紅朋友的邀約下參加轟趴
沒想到赴約到了酒店房間卻遭兩名友人下迷藥輪流性侵
近日當地法院審理此案網紅朋友竟稱!!!

「我沒有想到事情這麼嚴重,以為最多就是賠錢了事」

根據《現代快報》指出佳佳是南京某大學的大一女學生
因外貌漂亮又是位兼職模特兒還是校花,讓許多男性粉絲瘋狂追求
近日她認識一名自稱是網路紅人的石男還有他朋友潘男

本月潘、石男兩人入住南京市秦淮區某酒店
傍晚時石男先帶一名女子瑤瑤進入房間喝酒
瑤瑤喝下摻有迷藥的飲料後"立即昏睡"
沒多久佳佳也赴約到酒店同樣喝下迷藥昏睡
瑤瑤醒來後自行離開房間但佳佳卻遭潘男抱到床上
反鎖房門強行性侵!結束還換石男犯案……

事後石男被捕還狡辯「以為最多就是賠錢了事」
檢調認為兩人違背女子意志建議法院對兩人判處10至12年有期徒刑

(圖片翻攝自/網路

網友看了也傻眼表示:

「他可能以為他在台灣」

「花錢買春不就了事了幹麻強姦???」

「唉…今天對方沒自稱網紅的話,會赴約嗎?」

還是老話一句,女孩們要懂得保護自己啊……

已有(37)人回文

切換到指定樓層
freshet 發表於 2018-1-23 15:15
怎麼敢這樣赴約
不怕別人有壞心嗎
thefoxs 發表於 2018-1-23 16:48
不要檢討受害者(誤

練邪真 發表於 2018-1-23 20:12
如果是在大陸,除了要有錢以外,還得有權阿(誤XDDD
lh1267 發表於 2018-1-23 21:04
兩位男的要重判,那位女生要去受感化教育
gn00686313 發表於 2018-1-23 21:59
以為自己爸爸是某高官流落外面的兒子  自己可以隨便上  賠錢就好.....
乂思念翅膀乂 發表於 2018-1-23 22:29
趕快來台灣阿!!  這裡真的昰賠錢就好了  說不定還不用賠錢   反而女方還要跟你道歉   利害了吧~塊搬來台灣巴
mikeking1006 發表於 2018-1-24 01:11
本來就該讓他們坐牢啊,如果什麼事都能花錢抵過,那有錢人不就可以無法無天了嗎?
pushyo 發表於 2018-1-24 01:49
一個願打一個願挨啊
女生自愛一點不去這種場合不就沒事了
另外那兩個男的渣渣就直接剪掉吧
tokyoao 發表於 2018-1-24 02:07
判那麼重
以後誰還幹性侵阿
話說酒駕也可以這樣判嗎 本帖最後由 tokyoao 於 2018-10-6 06:13 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員