大一校花去轟趴遭下藥被2男「輪流性侵」!事後遭逮嚇壞辯:我以為賠錢就好…

廢宅小姐 發表於 2018-1-23 13:02:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 22848
o人o 發表於 2018-1-24 21:17
現在社會很複雜阿,不是偷拍就是下藥很可怕的
191757 發表於 2018-1-24 21:55
女孩們要懂得保護自己啊
MEGREZ 發表於 2018-1-25 10:56
這本就該重判,還有女孩子也要謹慎一點啊!
elene2658 發表於 2018-1-26 09:35
蠻好笑的,有錢就能解決???
難怪我一堆事情沒辦法解決
chenglinleeboy 發表於 2018-1-26 10:30
唷~第一次覺得對岸的很對...
在台灣哪有這麼多年...
maximilians 發表於 2018-1-26 14:38
我比較好奇是為何多數人第一個開罵的都是男人性?女性思想本身也有問題吧?不是網紅約她,她會赴約嗎?一個不熟的死肥宅約她去轟趴她會去嗎?一般正常女生怎會去那種地方赴約?會去那種地方的女生本身就不是什麼潔身自愛的人。這則迷姦犯該死,但受害女大生卻一點也不值得同情。就像台灣流行的撿屍,被撿的女性真的只能說活該。喝的爛醉倒在那,就已經不自愛了,就已經知道有人會撿屍,還是要醉死在路邊或店內。行為可疑,很多時候,女方也要為自己的行為負責。

薩歐 發表於 2018-2-18 11:05
要是臺灣的法官來判可能是減半或真的是罰錢吧,臺灣的法官就是犯罪者的保護傘,該重判的都輕判說沒有拿好處真的是騙鬼啦,依法審判更是笑話
7-Moon 發表於 2018-2-26 09:00
在台灣判多久?

我印象中一般都是3-5年就算重判了。

而且2年就假釋出來繼續犯案的越來越多。

20年前只要被冠以"XX之狼"的,被抓到量刑都非常重。

後來XX之狼越來越不值錢了...
滄海遺珠 發表於 2018-4-2 11:44
讓我想到熱狗的歌詞-老子有錢

老子有錢 當大爺 有標價錢的都不算貴 忍氣吞聲 點點點 還不是為了那錢錢錢
老子有錢 當大爺 有錢大家都不喊累 她露事業線 點點點 還不是為了 那個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員