死都別惹墨西哥人!販毒集團私刑拷問「活摘心臟」拿出來還在嗶啵跳…(影)

羽山秋條 發表於 2018-1-23 15:05:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 503 260927
ctu389125 發表於 2018-3-2 16:12
好熟練呀.. 都不知道剔了多少肉才練出來的 很恐怖
a0935561817 發表於 2018-3-22 14:54
真的是有噁心到................突然覺得斬首是很仁慈的
chia_chungbox 發表於 2018-4-4 23:57
可怕 不敢看 歹路不可行阿
下輩子別再做壞事了
0916 發表於 2018-4-17 11:50
=..=\ 好吧 有畫面的我不敢看.....你贏了
federic 發表於 2018-4-30 15:29
連結安全嗎?

又怕又想睇                                                  
spw926 發表於 2018-5-11 18:05
a6830316 發表於 2018-2-28 17:36
還好= =

可能是因為我看過更重口味的

我也是想看更噁心的000000000000000000000000000000000000000000我也是想看更噁心的000000000000000000000000000000000000000000
a6830316 發表於 2018-5-11 18:47
spw926 發表於 2018-5-11 18:05
我也是想看更噁心的000000000000000000000000000000000000000000我也是想看更噁心的00000000000000000000 ...

可以不要回覆一個支援小組的樓層還灌水嗎
不要這麼做死好不好...
andyokko 發表於 2018-7-4 19:02
聽說那邊因為毒販幫派猖獗的關西治安超可怕的
trlp 發表於 2018-7-14 09:56
私刑就是這麼殘忍嚕...不過有點懷疑的是這樣挖阿挖割阿割...應該是會痛到休克昏厥怎麼可能還會掙扎...
Hegel0909 發表於 2019-2-13 11:24
這樣的影片
真的心理陰影面積會直接爆表啊
為什麼有些人可以這麼殘忍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員