【電影兒童的爆米花TIME】先別管奧斯卡了!本屆金酸莓獎史上最狂名單出爐:UCCU啊

電影兒童 2018-1-24 19:43:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 458 38668
焦糖媽 發表於 2018-1-26 06:45
意外發現我還看了不少部......
《海灘救護隊 Baywatch》個人覺得還不錯,起初就是衝著巨石強森和柴克艾弗隆,劇情還可以,我和孩子也從頭笑到尾,開心就好!                                                         
                                   柴克扮女裝戴假髮穿高跟鞋吔!以肌肉女來說還挺美的~

《表情符號電影 The Emoji Movie》上映前就聽說評價不好,猶豫了好久還是和孩子去看了,但我們也覺得還不錯啊!挺幽默的,尤其最後
                                               駭客女主角還回復真身變成公主呼喚飛馬,實在太好笑了!
《直播風暴》之前看過預告,加上因為有湯姆漢克斯和艾瑪華森,所以就看囉~ 個人覺得還挺發人深省的,以前我也常在社群媒體上分享自己
                 和孩子的生活點滴,直到有次被我家老爺提點說他覺得這樣公開自己隱私不太好,後來想想也對,就不再上傳照片了!
難忘的陌生人 發表於 2018-1-26 07:03
海灘救護隊我也是加一個 覺得劇情很不喜歡
感覺很無厘頭
難忘的陌生人 發表於 2018-1-26 07:13
海灘救護隊我也是加一個 覺得劇情很不喜歡
感覺很無厘頭
br20369 發表於 2018-1-26 07:27
看過神鬼傳奇和變形金剛
neocaiser 發表於 2018-1-26 07:30
表情符號爛的實至名歸
xwilliewang 發表於 2018-1-26 07:36
覺得最爛的電影應該是變形金剛吧
已經沒什麼梗了還要映拍到第五集.....
timinghere 發表於 2018-1-26 07:47
變形金剛5:最終騎士
真的是大失所望啊
jerrywang1 發表於 2018-1-26 07:47
海灘救護隊我看了,我一定投它一票~~
nanteiya 發表於 2018-1-26 07:53
強尼戴普被神鬼奇航的角色限制住了吧

怎麼演都不好看了啊

za707100 發表於 2018-1-26 07:54
變型金剛整個亂扯劇情@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員