約會遭不戴套硬上!遊美台女報警控「遭到性侵」洋男喊冤:沒那麼糟吧…

廢宅小姐 發表於 2018-1-25 12:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 17555

(圖片翻攝自/網路網路

台灣有名女子去年赴美國旅遊時
透過約會軟體認識一名當地男子!
兩人出去約會第一次女子便被男子不戴套硬上
她遭到性侵後立刻蒐證報警男子事後也被逮捕

媒體「Daily Camera」就報導有名台灣女子
去年4月到科羅拉多州旅遊透過約會軟體Tinder
和一位48歲男子費雪"配對成功"
兩人相約於4月9日喝咖啡見面接著帶著她到處走走
沒多久費雪在車上開始親吻女子並說自己有帶套
但他隨後就說不想戴套想硬上被女子拒絕
雖然想推開費雪最後仍遭他性侵得逞…

(圖片翻攝自/網路

女子事後就醫驗傷並蒐集證據後報警
並在警方的協助下打電話給費雪套話
他在電話中表示"他在事發當下並沒有聽見女子拒絕無套性行為"
而且他雖然不覺得這次經歷很棒但也不覺得有那麼糟
經過調查後警方以涉嫌性侵罪名逮捕費雪

(圖片翻攝自/網路

另有媒體報導指出Tinder在西方普遍被視為尋找"一夜情"的軟體
但這名台灣女子可能誤以為Tinder是可認識新朋友的交友軟體

只能說這位台灣女孩兒太不小心了……
原來那交友軟體根本不是用來交友而是用來約O啊!
※不過就算是一夜情也要戴套吧!!!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
宅男1號 發表於 2018-1-25 15:02
一夜情就一定可以不戴套??
沒這個道理吧!!
一夜情女方就必須被迫接受無戴套中出!!
美媒體根本在強詞奪理!!
rabbler02 發表於 2018-1-25 16:25
過於崇洋媚外,不會保護自己,就讓一堆老外胡搞
練邪真 發表於 2018-1-25 18:42
洋男:這不是台妹!這不是台妹!這不是台妹!一點都不ez啊(誤)
petter756 發表於 2018-1-26 00:26
崇洋媚外,不會保護自己
venusman 發表於 2018-1-26 13:24
所以有戴套的話是會讓他上滴!!!
tomlin820 發表於 2018-1-26 14:48
rabbler02 發表於 2018-1-25 16:25
過於崇洋媚外,不會保護自己,就讓一堆老外胡搞

只能說《人必自重而後人重之》
林坤賢 發表於 2018-1-26 15:28
獨自到他鄉異國旅遊.就想認識當地人.
太大膽了吧.還是有其他的想法呢.
bn0392 發表於 2018-1-27 09:43
出門在外  還是注意安全吧
tedby0523 發表於 2018-1-27 13:18
沒多久費雪在車上開始親吻女子並說自己有帶套
但他隨後就說不想戴套想硬上被女子拒絕
雖然想推開費雪最後仍遭他性侵得逞…\

本來有套 後面沒套 就性侵 ....鬼知道 是 真不要 還是假不要
跑到外國用 可以在台 用 耶 外國的月亮比較大 嗎   本帖最後由 tedby0523 於 2018-1-27 13:25 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員