約會遭不戴套硬上!遊美台女報警控「遭到性侵」洋男喊冤:沒那麼糟吧…

廢宅小姐 發表於 2018-1-25 12:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 17591
kunrak 發表於 2018-1-27 13:37
tinder是約炮神器,還會有人不知道哦
robin1225 發表於 2018-1-27 14:24
單身女子出國,人生地不熟還用教有軟體約出遊
雖然很獨立,但真的太不懂得保護自己了.
bryan0523 發表於 2018-1-27 14:25
大概是電影、小說看太多吧,在外國旅遊中穿插的一段浪漫戀情?如果本文不是「部分擷取」而是「整文縮編」的話,代表原本是有套OK,只是後來男方堅持無套才NO...

先不說重點到底是有套無套,能中X不能中X,個人覺得本來就該懂得保護自己吧?難道是外國的月亮比較圓?在台灣會隨便跟個聊過幾次天的男網友單獨外出?如果會,那代表本身也是有問題吧?

另外,「誤以為」並不能當理由好嗎!當拍廣告,「全X就是你X」,所以去全X免付錢?成年人該有正常該有的認知能力吧... 本帖最後由 bryan0523 於 2018-1-27 14:32 編輯

wayne2298 發表於 2018-1-27 14:43
再看看前兩周炒的轟轟烈烈的台女easy事件, 非常正常.
stevebbover 發表於 2018-1-27 18:21
練邪真 發表於 2018-1-25 18:42
洋男:這不是台妹!這不是台妹!這不是台妹!一點都不ez啊(誤)

可能洋男上完 也不請吃飯 送禮

所以只好告他了 女生自己問題很大

用那軟體出發點就是......

說真的  沒在同情這種的
freshet 發表於 2018-1-27 18:30
安全性行為很重要
不戴套誰知道你有沒有病
ckclub 發表於 2018-1-28 00:44
人家那個軟體原本也不是用來約o,而是被濫用。

要這麼講,可以去看看祖克伯為什麼創立FB

總之,這位女性沒有姑息這壞蛋應該給他支持。
mikeking1006 發表於 2018-1-28 01:03
不管如何,男生女生都要好好的保護自己,扯上這種事真的很麻煩
冰刃 發表於 2018-1-28 10:35
我比較好奇的是 女的主要是因為被不戴套中出才告性侵嗎 那有戴套的話結果是如何
bob012377 發表於 2018-1-28 11:19
重點是只要有戴套子,就願意讓他上了,所以那位女子絕對知道這個軟體是在做啥的。

台灣女出國就會變成另外一種性格?被無套性侵的風險完全不考慮?

以後萬一要是得愛滋病這下子就後悔終身了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員