比扯鈴還扯!排限量套幣驚見「紙箱排隊」一次塞滿13人網友傻:這叫現場排?

廢宅小姐 發表於 2018-1-26 09:24:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 18038
王烏鴉 發表於 2018-1-27 09:50
....呃...好吧,我家從我阿嬤那輩開始都是用解壓縮是排法(掩面)
不過,我家至少是排班輪值,不至於沒有人啊!
rai4321 發表於 2018-1-27 12:11
凌晨排隊的根本就呵呵
今年載我娘去現場買
前頭就只有一個(還是差不多時間到的,大約十點吧)
幾乎不用排隊,大概三、五分鐘左右就買到了
而且買完後裡面還堆了一堆
wayhehot 發表於 2018-1-27 12:32
說大陸沒水準,反觀台灣這等水準
bn0392 發表於 2018-1-27 14:47
這就是漏洞阿  還有國民素質  沒辦法
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:12
這很正常啊~~之前就一對人在排隊,半夜去看已經排到50多好~~真的是見鬼了~~一早五點多去倒是真的有人在排隊了~~帶連雜七雜八的東西都能佔位有時候真的覺得無言~~
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:13
karen941101 發表於 2018-1-26 12:20
台灣人的驕傲啊
你若敢移動
他(她)還知道原來排在哪裡

真的~~這才是讓人最幹的地方~~用這種方式佔位置,那早到的人排哪~~..這樣子前一天就請行員下班幫忙卡位就好啦~~
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:14
alexpp 發表於 2018-1-26 13:14
就是沒人管
現場人排也是來個代表
後來來一串

每個人都有限量購買~~很多人都是排代表然後大量買進之後再販售,這種習慣真的很糟....
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:17
k95060031 發表於 2018-1-26 13:22
不會吵架就好,這也是種默契

這其實也不是不吵架,而是真的無從吵起,...你半夜10點就凱使用紙箱、鋁罐、椅子站了一堆的位置,隔天才碗碗的來,那真的有想買的5-6點去排隊的也只能排在後面,那這樣子也不算公平,要排到前面去這些卡位的又要吵,買個東西要耍心機,那讓真的想買想收集又早到的人做何感想,以後就九點拿個100個箱子去卡前一百號就好啦~~~
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:18
arleekurt 發表於 2018-1-26 13:44
買個垃圾當紀念用來騙錢,無聊,連牌的意願都沒有,又不是限量100套...

這看個人意願吧~~這種東西本來紀念性就是看個人喜歡,就像我個人喜歡收集就會去排隊,買不買的到是一回事,你覺得好的東西搞不好別人就覺得那只是沒用的物品,價值本身本來就是因人而異~~
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:20
milkduck520 發表於 2018-1-26 14:22
以前在圖書館看書
有個位置擺了一個喝到一半也不知道有沒有喝完的麥香
也不知道是垃圾還是有人佔位

人家搞不好就是去吃個飯,但是只要你一坐下來之後來的人就有可能覺得你把它東西弄丟了而有爭執,現代人就是一堆這樣子的人~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員