比扯鈴還扯!排限量套幣驚見「紙箱排隊」一次塞滿13人網友傻:這叫現場排?

廢宅小姐 發表於 2018-1-26 09:24:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 18048
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:36
kunrak 發表於 2018-1-26 20:30
全部丟進垃圾桶里去好了,再重新排過

那你應該就會看到一堆人一早在那邊吵架.....一堆沒下限的人老是搞這種手段,連天龍國都這樣子....其他地區應該更嚴重~~~
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:36
rigenjian 發表於 2018-1-26 20:35
垃圾先踢旁邊再說

這個方法不錯,不過之後應該就是無限的紛爭了吧~~~
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:39
bondso47 發表於 2018-1-26 20:59
發號碼牌不就好了

誰先來號碼牌就在前面.....過號不到算棄權~~~

這很難....要先公布發放時間,既然都已經公布販售時間跟限制數量,也還是有一堆人這樣子搞,那上班時間發放號碼牌不也是相同的情況,一堆人半夜就先用東西佔位等隔天領號碼牌(光明燈就是這樣子),而且號碼牌容易變成讓人重複領取,無限暢買的情況,排隊至少還有可能有機會買到,畢竟要多買的人要重新再排隊可能就賣完了~~~
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:40
killerkaikai 發表於 2018-1-26 21:58
覺得這種人真的很鬧事
想要又不願意付出時間等

真的,而且這種很多都是拿來囤貨要轉手賣的人,而且這些人也很喜歡鬧事~~~真的讓人覺得不舒服...
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:41
harryabc79914 發表於 2018-1-27 00:49
這是台灣特有現象了!!!!!

真的,而且很多地方或很多需要排隊的東西都有這種特殊景象...讓願意花時間排隊的人覺得很不舒服...
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:42
tpebus 發表於 2018-1-27 00:49
我看過沒多久就會有人拿出長板凳出來惹

長板凳應該是較難....因為現代的年輕人不會去買這種東西,而會買的中年人或老人也不會半夜去頂著寒風等待....所以都只會用這種方法...
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:44
mikeking1006 發表於 2018-1-27 01:32
這種排隊方法也太強了吧,雖然我會乖乖排隊,但叫我排這種很多人在搶的,我可一點都不感興趣 ...

很多東西都是這樣子,像演唱會門票...棒球賽門票...但是對於年輕族群來說大都會比較乖的群聚等待,也只又這種紀念品性質大部分都是有點伈法或年紀的人才會老是搞這種不入流的方法排隊....
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:46
ckclub 發表於 2018-1-27 04:09
你可以去檢舉路霸,讓他們被開紅單。

要不然拍照跟環保局檢舉,看看隔天誰敢出來認紅單? ...

沒有用....因為..開紅單要有證據,如證明是誰擺放、是誰的行字還要有身分證,而開單的人也不可能七早八早就去等著開單,可以清警察或清潔隊員處理,但....他們會來嗎??而那群人也不笨,5-6點就會找好人去佔位清理,你能說他們有問題....它們只會跟你吵罷了...
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:47
takahasi 發表於 2018-1-27 04:20
報警說有人在人行道上堆積雜物這招似乎可行~

可呀~~但是警察要怎麼處理??協助清潔..應該很難吧~~開單..沒證據...最好的就是自己早早到拍照存證後問警察這樣子能不能開單..但真實情況還是要問過....
bluebruce 發表於 2018-1-27 19:49
王烏鴉 發表於 2018-1-27 09:50
....呃...好吧,我家從我阿嬤那輩開始都是用解壓縮是排法(掩面)
不過,我家至少是排班輪值,不至於沒有人啊 ...

那也是很搞笑...為啥一個人可以佔10個人的位置,那這樣子我一個人拿個只想寫上100個人的名字在那佔位不就好了~~假設有限制150分,那後面的不會有意見....所以這種方式本來就不可取,少量也就算了~~但大部分都是10-20個人佔位...這就有點誇張了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員