笑死人了,還有這種版主..........

姬八矛 2018-2-1 05:00:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 14414
自己開版,卻不讓大家討論,

大家的留言,只要偏離他個人的想法,就扣分霸凌,最後又不公不義亂禁言,

搞到被管理員更正後,還自己關帖,不敢再討論下去,

難道這就是所謂的"台灣價值"嗎?

真是難看得很!! 笑死人了.....

論壇要用這種人才,要不要看看這個月本版的流量是否大降??

更嚴肅考慮一下是否楚材晉用?? 是否要更正重選呢? 本帖最後由 姬八矛 於 2018-2-1 05:02 編輯

已有(46)人回文

切換到指定樓層
bbmanex 發表於 2018-2-1 06:22
亂禁言,亂扣分不好

獎懲都要依版規,依個人喜好想怎樣就怎樣,這偏離法治了吧

這絕對不是台灣的民主價值,不過絕大部份的人都是很守法的 本帖最後由 bbmanex 於 2018-2-1 06:54 編輯

TTMC 發表於 2018-2-1 08:14

我是堅持台灣主權,主張台灣優先,捍衛台灣價值的台灣人,這樣就要被罵(日本皇民),(日本皇民的後代)等咒罵羞辱,甚至污辱詛咒我(你可能要爆血管了...導致你血管爆裂)等,這些在某人看來都不是人身攻擊,難怪某人過去也慣用這種方式咒罵版友... 本帖最後由 TTMC 於 2018-2-1 10:00 編輯

nug75920 發表於 2018-2-1 11:26
我發的那一篇要討論的是台灣價值,卡友偏離主題,我也依照版規扣分。禁言也是依照版規,至於管理員重新裁定,那是依照論壇申訴制度處理的,我接受管理員的重新裁定。
至於說我被管理員更正後關閉討論,我沒那麼無聊,關閉討論三天是因為我一個晚上起來,你們又對來對去,大聲公是討論不是要筆戰,避免筆戰版主有權關閉討論,版規也都有規範

亂禁言、亂扣分,『台灣價值』該篇的扣分,我哪一個沒有註明緣由,你們偏離主題我早就警告過,版規也有規範,嘴砲天王的非主題討論跑題嚴重是扣50,TTMC的討論是因為亂拉其他的非主題討論跟圖片,我扣20,你們覺得不公,那是要我依照版規從嚴處罰嗎?如果要依照版規,會跟你們互嘴的都新手居多,你們幾個都是老版友,到時候裁罰是誰比較吃虧?
照超版的處理模式,老手不遵守版規是直接送禁言的,我新上任,目前也大多都用扣分、刪文或屏蔽,不是只有你們檢舉別人,人家也在檢舉你們,只是你們發的文在版區相比較多,當然容易違反版規。

嘴砲天王說日本皇民是確實不太好,但頂多只能說酸人不太恰當,我也警告過他,你的一些文章也都再說日本很好之類的,我記得不久前還有一篇日本天皇生日什麼的,而且你在文章中也常酸人如何如何,我之前跟你對的事情,你都說接受超版裁決還不是時不時拿出來酸我,你自己的文也有人檢舉你,我也不覺得有到人身攻擊的程度。

版規都有規範,我依照版主權責做,你們不滿意不接受版規,我沒辦法配合你們的感受在做事情,否則整版都在那邊筆戰對來對去,我不是更加失職。

TTMC 發表於 2018-2-1 11:55
我要討論是台灣價值,卡友偏離主題,我也依照版規扣分。禁言也是依照版規,至於管理員重新裁定,那是依照論 ...

妳要討論的"台灣價值",不容許別人和妳有不同看法?我堅持消滅敵國流亡集團才能建立台灣價值,並以圖片佐證我的論點,就要被妳扣分霸凌?妳禁我3天和禁elantra_no1版友2天是依照哪條版規?妳如果真的"依照版規"處置,管理員怎麼會有"重新裁定"這樣的事?妳現在好像在詆毀管理員耶?
討論與筆戰只是名詞上的差別,若無人身攻擊情況實在不應阻止會員討論,有人身攻擊的情況,立即祭以版規處置,何來筆戰?大聲公動不動關帖,妳嫌大聲公流量太高逆?人身攻擊的惡質言論妳縱容,合理的引述和佐證妳打壓,妳不能保障會員免受人身攻擊的基本權利,也不能維護每位會員的言論自由,妳反其道而行,庇護使用惡意攻擊言論的會員,無理的打壓言論權,這種情況已經成為大聲公亂源。本人為以上言論負100%法律責任,以上言論也併呈論壇高層。 本帖最後由 TTMC 於 2018-2-1 12:29 編輯

TTMC 發表於 2018-2-1 12:05
我發的那一篇要討論的是台灣價值,卡友偏離主題,我也依照版規扣分。禁言也是依照版規,至於管理員重新裁定 ...

妳現在還在亂扯,我被妳霸凌打壓的樓層在這裡(#2)貼圖佐證我對台灣價值的論點,這樣也能算違規?難道要像妳這樣貼圖才行逆?我現在貼圖佐證說法,我這樣有沒有違規?

TTMC 發表於 2018-2-1 12:24
....嘴砲天王說日本皇民是確實不太好,但頂多只能說酸人不太恰當...

羞辱別人(日本皇民)和(皇民後代)...頂多只能說酸人不太恰當?我受過的正規教育和家庭教育都不容許我這樣針對版友。我也不敢這樣說版友耶,我很怕被告死,我更不敢對版友說(你可能要爆血管了...導致你血管爆裂)這樣的污辱謾罵的話,更別說像妳一樣針對版友表示(你沒救了,我懶得醫療了)這樣的話,這些都有觸犯公然侮辱罪嫌耶,妳認為這只是"酸"一下別人喔? 本帖最後由 TTMC 於 2018-2-1 16:06 編輯

bbmanex 發表於 2018-2-1 18:00
我發的那一篇要討論的是台灣價值,卡友偏離主題,我也依照版規扣分。禁言也是依照版規,至於管理員重新裁定 ...

最近檢舉的人就只有小天仔跟TTMC而已,小天仔的檢舉不成立不是已經被"公正"的處理過了,TT版友也獲得3天VIP了啊

還有什麼好爭議的??

日台友好,日常生活都是這樣的啊,幹嘛要講人家皇民,還是N版你認為講人家皇民無所謂,那以後別人這樣講你,你不能懲處哦!

發文給天皇祝壽是皇民?那美國總統給英女皇祝壽,那美國總統也是英女皇的皇民嗎?這樣子講太離譜了吧

TTMC 發表於 2018-2-1 19:41
bbmanex 發表於 2018-2-1 18:00
最近檢舉的人就只有小天仔跟TTMC而已,小天仔的檢舉不成立不是已經被"公正"的處理過了,TT版友也獲得3天VIP ...

明明告訴乃論條款的版規,有人卯起來去亂扒,版職人員理應告誡他別濫用舉報浪費論壇資源才對,但是版職人員竟然見獵心喜,濫權霸凌且入罪於人,他現在沒有絲毫悔意和歉意,還好意思說嘴讓人有詆毀高層的感覺,除了喜氣以外,我不能多說其他讚揚的話了。 本帖最後由 TTMC 於 2018-2-1 19:57 編輯

武侯 發表於 2018-2-1 20:06
其實....乾脆不要在那發言就好.....
當做沒看到沒看到沒看到沒看到沒看到...
自動無視某個人開版...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員