笑死人了,還有這種版主..........

姬八矛 2018-2-1 05:00:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 14541
かたな 發表於 2018-2-1 20:55
這是個慈悲與良性的主題.   亦是臺灣價值的體現!
姬八矛 發表於 2018-2-1 23:34
nug75920 發表於 2018-2-1 11:26
我發的那一篇要討論的是台灣價值,卡友偏離主題,我也依照版規扣分。禁言也是依照版規,至於管理員重新裁定 ...

有錯被更正,道歉改過是基本款,
不認為自己有錯,被上級更正後,
應該立即拂袖而去,離職以表明志,這才是人格的表現

閣下還真是敢講,對自己不公不義的處分,
被管理員糾正後,還能若無其事裝聖人,
彷彿錯的都是別人
真是好偉大的版主...........

TTMC 發表於 2018-2-2 05:03
武侯 發表於 2018-2-1 20:06
其實....乾脆不要在那發言就好.....
當做沒看到沒看到沒看到沒看到沒看到...
自動無視某個人開版... ...

大聲公之所以為大聲公,就是大家都可以把問題大聲講出來。那個開版的扯一堆政治新聞和政治人物,然後說(這一篇不討論政治,就單純討論台灣價值),在大聲公討論"台灣價值"能離的開政治?這實在讓人感到啼笑皆非,開政治主題,他還要耍嘴皮,還要裝清高。
坦白說,目露紅光完全傾中,心裡100%都是中國,自認為中國人這樣的人,談台灣價值本身就是很滑稽的事,也難免被台灣人駁斥,他知道這點,所以要盡量偽裝,帖子最後還加註(嚴禁不雅字眼和謾罵)...,這是怕廚房太熱的心理,但是台灣人修養好,跟他理性論述,反而他的隊友(幾個版友說是分身)在討論串裡以(不雅字眼和謾罵)針對台灣版友咆哮叫罵,這等於重重給他巴掌,他也只能概括承受竭力去庇護和藉由狡辯護短,也慌忙的關掉帖子。
我修過心理學的學分,但是粗淺不精,有幾個同學後來鑽研心理學現在已經是論文與著作等身的教授級人物,下次同學會我再把這個有關心態問題的趣聞提供出來當同學會閒聊話題,也許他們其中有人會認為這個微妙的心理狀態,有深入研究的學術價值。 本帖最後由 TTMC 於 2018-2-2 06:28 編輯

姬八矛 發表於 2018-2-2 05:43
TTMC 發表於 2018-2-2 05:03
大聲公之所以為大聲公,就是大家都可以把問題大聲講出來。那個開版的扯一堆政治新聞和政治人物 ...

某位版主之所以想成為版主,就是想要讓有正確"台灣價值"的大家,沒辦法把想法講出來。
為了打壓言論自言,他可以雙重標準,昨是今非,
而且為惡被糾舉後,還能旁若無人,毫無歉意。

身為版主還要自己開版,卻完全不考慮自己立場偏頗,可能會帶來諸多爭議,
網友發言略有不順其意,就剷除異己,霸凌為樂,
諸多反彈並對其觀感極差後,還要扯皮硬凹,真不知道他受過啥高等教育?

更甚者,最愛扯一堆政治新聞和政治人物也是他,然後卻偏要說這一篇不討論政治,
這確實讓人感到啼笑皆非,開政治主題,當政治版的版主,耍嘴皮裝清高。
利用版主身分,對不同見解的人隨意霸凌,滿足他壓制基本人權的慾望。

我沒修過心理學的學分,但是相當有興趣,同學大多是生命科技DNA的領域,
早就已經是論文與著作等身的教授級人物,也許下次同學會,我把這個有關心態問題的醜事,
提供出來當同學會探討話題,他們其中可能有人會認為這個微妙的心理狀態與中華DNA有關,
並有深入研究的學術價值。 本帖最後由 姬八矛 於 2018-2-2 05:53 編輯

davy1225 發表於 2018-2-3 00:29
我都不曉得罵罵版主的時候也可違反版規

一堆人犯了04B
這條是舊版主就規定的
你們都是老版友還是明知故犯
現在流行挑戰版規是嘛
一條一禁言 有得抓了
TTMC 發表於 2018-2-3 00:41

一堆人犯了04B

嗯,我是有正義感的知識青年,有版友違規我都會嘗試勸阻,如果勸阻無效,為了討論區安寧和希望版友能變好我也只好忍痛去舉報。妳若發現違規,不管04B或08B、還是違反87A....本人當然都支持妳去舉報。給妳個讚先?
姬八矛 發表於 2018-2-3 00:55

一堆人犯了04B

以前D版主被一群人圍攻時(包含現任版主與你自己).你都視而不見
現在卻為一個不公不義被糾正的版主護航?

如果你的自以為是  可以成立
那秦皇朝到現在還在中國執政

漢人還沒有出頭的一天
冤案也不必平反~公平正義可以忽視
反正就是安安靜靜當個奴才~閉嘴服從就對了??

不敢反抗惡勢力與不公不義 再加上雙重標準
這種人很適合去參加中國的政黨~但遠遠背離了台灣價值 本帖最後由 姬八矛 於 2018-2-3 01:15 編輯

davy1225 發表於 2018-2-3 01:23
以前D版主被一群人圍攻時(包含現任版主與你自己).你都視而不見

我護航?
所以這條是新版主的新規定?
我扣你的莫須有罪名?

沒有吧
這條是很久就有了 你不知道嗎?
這條是TT條款吧
只要某人被他檢舉禁言 他就用評論嘲諷所以才定這條的

問題是這條又沒修正
你麼現在犯了
你說新版主該怎處理

爾且 我最近一直強調
認為版規不合理
那就拿掉
不拿掉  那就執行
這不是法律最基本的價值嗎
你們一直吵支那那篇
我不是一直說
不然就拿掉 不然就執行
不拿掉也不執行 那版規算什麼
davy1225 發表於 2018-2-3 01:33

那些人圍攻中還包括誰
TTMC就沒有?.
難道說D版心寒的只有這些
雙方都在罵他不是嗎

版主給你問的那篇 我也有發言
我問的不是都是一些法律的核心價值
你訂的版規 就該去執行 不然就不要定在版規裡
這不是最基本的嗎

TTMC 發表於 2018-2-3 01:33
davy1225 發表於 2018-2-3 01:23
我護航?
所以這條是新版主的新規定?
我扣你的莫須有罪名?

這裡不是舉報區,誰針對誰評分違反04B?其他版友真的不知道
這沒甚麼好生氣的,應該循正當管道去舉報區給他舉報就好啦,我都說支持妳了,是吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員