我值這麼多錢!相親女要求男方「資產要4.7億」直呼:太少沒安全感!

廢宅小姐 發表於 2018-2-9 12:56:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 16613

(圖片翻攝自/網路

話說大家有去相親過嘛??!(小妹我是沒去過啦)
中國四川成都市一段集體相親影片昨天在《微博》瘋傳
不是因為裡面的女子絕美到不行而是要求讓人咋舌!!

有名女子就要求男方資產要5000萬元人民幣(約2.3億元台幣)
另一名女子更要求男方資產必須上億元人民幣(約4.7億元台幣)
而且會選喜歡自己的而不是自己喜歡的……

《中國青年網》昨天分享這段影片已經吸引超過540萬人次瀏覽
影片中介紹參加這場相親的男子身家需達到500萬元人民幣(約2348萬元台幣)以上
相親的女子們則經過身高、年齡、學歷、容貌等各方面的挑選
並且經過測謊機問過"敏感問題"等等

(圖片翻攝自/

其中一名女子就要求男方資產在5000萬元人民幣以上
因為擁有一定的資產可以證明那個人的價值、能力
自己也是受過高等教育的人覺得自己「值這麼多」
可以接受比她大16到25歲的對象……

(圖片翻攝自/

另一名女子則說「我覺得我就應該找一個一億以上的」
太少的話,我覺得在一塊的話,好像沒有安全感!
更坦言自己做過整容手術後才來參加相親
也說自己會找「喜歡我的,而不是我喜歡的」

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

其中一名參加相親的男子就提到
能接受小自己15到30歲的女性
但對於女子要求天價資產他則認為
資產也是男人綜合能力的一種展現~

▼相關影片
[Youtube]iFiqTRHKkQk[/Youtube]
(影片來源自/

網友看了也驚呼:

「好想看看參加這種相親團的男人長怎樣!」

「男的如果有4億財產,哪看得上這種貨色…?」

「假設我有她要求的條件我也絕不會娶這種女人」

4.7億也太誇張了!!!(一輩子也賺不到啊)
個人覺得婚姻是建立在感情互信的基礎上而不是金錢上的說…

已有(35)人回文

切換到指定樓層
fefe8914 發表於 2018-2-10 13:10
什麼貨色還敢奢望那麼多
作夢吧
長這樣
嫁得出去就偷笑了
aquariusstar 發表於 2018-2-10 13:24
哈哈
我有二億,全都射給妳了,不是,全都留給妳了
年少不懂事,可能有一些揮霍掉了,不過還有一億多夠給妳了
saber7703 發表於 2018-2-10 13:33
娶她?
有那麼多資產的人寧可去包網紅/小明星之類的
還可以每天換一個不帶重複的
娶來幹嘛?當女兒養嗎?
lion5218 發表於 2018-2-10 13:56
很好奇這個節目的背景音樂
是不是重複播放著梁靜茹的"勇氣"
billwang1103 發表於 2018-2-10 14:48
難道沒想過,如果有這麼多錢,是否會選擇她嗎??
shamanlim 發表於 2018-2-10 15:30
會花錢整形來相親,多少會想投資報酬率吧。
樂天的牛 發表於 2018-2-10 16:55
這貨色不值這些錢阿 同樣都是為了錢

特種行業裡水準比他高的多的是 要的錢也比他少

在說能教出這種女兒的家庭 大概也是開口閉口要錢養他們的吧

一人賣鮑 雞犬升天
dragon0531 發表於 2018-2-10 17:58
錢越多的越沒安全感才對吧.有多少人想著代替成為正宮.
天涯小子 發表於 2018-2-10 18:01
這些女人的觀念有點怪
男人有錢 跟妳在一起 不代表他的錢也是妳的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員