我值這麼多錢!相親女要求男方「資產要4.7億」直呼:太少沒安全感!

廢宅小姐 發表於 2018-2-9 12:56:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 16628
llj0125 發表於 2018-2-11 00:10
電視效果看看就好,真有那麼多錢
智商有問題,才會去找這種的

ckclub 發表於 2018-2-11 01:16
太少的話,我覺得在一塊的話,好像沒有安全感!

但是娶了妳以後,男方從此沒了安全感

大陸這種選妃的活動真的很誇張。

投稿→資料篩選→生理評估(你身上有沒有疤、刺青、能不能生等...)→心理評估→面試

但是....只要土豪喜歡,上面的關卡都可以忽略。
Jno 發表於 2018-2-11 02:42
精蟲數量是有這麼多 那長相還算可以給
chi501 發表於 2018-2-11 03:40
送她三個字...慢 慢 等 唄~
VAMGY 發表於 2018-2-11 04:36
相親女覺得自己受過高等教育及姿色

值得這麼多錢!!!!

那我是不是可以說

隨這你年紀越來越多

要你把錢吐出來????

另外來相親男的說  資產也是男人的綜合能力之一

嗯!是沒錯........但是

假如你今天要是一夜破產    這些女的二話不說直接離你而去

真的想找老婆.......是找真心愛你

而不是.....愛你的錢
小邪鬼大王 發表於 2018-2-11 09:14
這些個女人,也真是讓人無言~~~!!

五千萬、一億人民幣可以包養多少年輕的妹妹包到死你知道嗎???可以每晚換一個換到死~~~

我還娶你~~~~????~~~
Simon3748 發表於 2018-2-11 10:16
如果有4億財產,我不會自己登報篩選,一定有更多美女上門?
chenhomlum 發表於 2018-2-11 12:22
這樣的人,
我無法溝通!
謝謝分享!
gn00686313 發表於 2018-2-11 13:28
男人的資產會越來越多   女人的身體會越來越差   

這些要求的大概30多歲就會被踢走了   資產拿不到
1230313 發表於 2018-2-11 15:34
能賺4億的人至少會有點腦袋..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員