不小心吃了搖頭丸該怎辦...

不小心吃了搖頭丸該怎辦...有方法可以讓藥力快點結束嗎!?
等藥效過後又會有哪些後遺症呢?!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
vv2830 發表於 2005-7-8 18:33
ㄝ...沒吃過ㄝ...不過我想...一直喝水的話會有幫助嗎,因為會用尿把他一點一滴的沖出來...
以上是我自己的見解,我絕得還是去請教專業人士比較好!!
Cokeophilia 發表於 2005-7-10 08:12
市面上俗稱的"搖頭丸"成分複雜且大多不相同...
擔心的話還是帶藥求診..
不過一般來說...
誤食應該多喝水.少與其他藥物並用就好了....

不過..
最重要的是..不要再度"誤食"啊.....
長期的精神用藥濫用還是有後疑症的..
qaz741963wsx 發表於 2005-7-10 21:11
喝大量的牛奶...或者是吃活性炭的藥物...<諾X>
我朋友有人是喝熱湯...

搖頭丸~~事害人的東西阿...
千萬不要一時的好奇嘗試...
b8303053 發表於 2005-7-10 23:24
藥效還在時記得補充水分,以後別再碰啦.

會傷害腦神經,不可逆的傷害.
wkltis 發表於 2005-7-11 13:01
搞不好,猛點頭就可以解毒了....:heart:

呵呵,開玩笑啦!
多喝水有用唷!多尿尿! :smile:
tn804889 發表於 2005-7-11 18:36
為什麼要吃呢.~~!!
不要再吃....正常生活....
很快就會代謝悼了...
dio731 發表於 2005-7-11 21:28
洗個熱水澡!!

把汗排完 就OK拉!!
mtbtk2196 發表於 2005-7-15 21:59
第一  最好有清醒的朋友陪在身邊 (因為接下來你會幹啥鳥事沒人能預料)
第二  乖乖呆在家裡                         (跑出去怕遇到不該碰到的人)
第三  同時間不要喝酒                     (不然你會搖的更厲害)
第四  喝舒跑或是寶礦力                 (未查證過是否有效 但多喝水)
第五  盡情的搖吧                             (反正你應該也不會再吃了)
lsrz8 發表於 2005-7-17 02:46
搖頭丸的使用者之間流傳著用藥時多喝水的訣竅,但大多不知道為何需要多喝水。
以為這是為了趕快「排毒」,但真正的情況是為了補充水分,
避免長時間的身體舞動脫水導致體溫過高甚至死亡的危險。

如果成癮的話
若要治療 得吃抗憂鬱的藥

重點是別再吃啦XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員