不小心吃了搖頭丸該怎辦...

cxzdsa 發表於 2005-7-17 11:53
大量飲水就好啦
稀釋藥物濃度作用就部會太大
時間也會縮短
oboehuang 發表於 2005-7-18 19:55
沒有吃很多的話還好吧
我之前有個同學有在搖 他說吃太少根本沒感覺...
chimoko 發表於 2005-7-19 15:49
去掛急診 不知道行不行
因為一次吃太多聽說可能會中毒的喔
lhg750613 發表於 2005-7-20 16:24
一次吃太多會口兔白沫~~
之後一直沒送醫的話一醒來應該就會再閻羅王前面吧~~
asson9 發表於 2005-7-20 18:19
呵呵~~我同學之前吃了
說會使人意識模糊~~
好像會造成頭腦昏昏地
但不知道會不的有後遺症丫
鄭志賢 發表於 2005-7-20 20:54
搖頭丸,藥名MDMA是安非他命的變種,具有類似安非他命之興奮作用。在Pub中濫用狀況粉嚴重,常常有中毒的案例。搖頭丸沒有特定外型、顏色、圖記。
管管局曾經分析搖頭丸的成分MDMA:含量大多在100至150毫克之間,含量最少的是36毫克,最多高達193毫克,相差五倍多。而只要服用150毫克MDMA就有可能致死,所以只有一顆就有可能致死。所以千萬別再「誤食」這是粉危險的「鼕鼕」(不只是東東)。
吃MDMA就像電腦玩超頻一樣,隨時要有「掛點」的準備。
有一些搖頭丸根本不含MDMA而是安非他命、K他命、或者一些咖啡因、鼻塞藥等…就是為了要坑一個「好奇凱子」沒有一定的遊戲規則。

好了!反正輕者當冤大頭,重者沒命。大大爺您覺得好玩嗎?

誤食之後還能來問如何處理,偶想大大爺您是「幸運」的當了一次「好奇凱子」了!也幸運的腦袋沒有被燒壞,令尊、令堂總算逃過一劫。
這個不好玩,不要再「丸」了!

[ Last edited by 鄭志賢 on 2005-7-20 at 08:56 PM ]
jeslie 發表於 2005-7-21 22:33
多喝水有用唷!多尿尿!OK!:bigmouth:
想諦 發表於 2005-7-22 16:50
好像沒有甚麼好方法~
只要多喝開水吧~
u011407 發表於 2005-7-22 20:29
恩阿 只要不是長期食用 身體自然會恢復 不要拿自己的身體開玩笑喔
amg 發表於 2005-8-6 14:22
你不要去好奇,不好的,就不要去嚐試。
我也不會去嚐試,應該是會意識不清楚吧!
人應該要知道自己知道自己在做什麼事,
別靠一些禁藥來麻痺自己。
人醒著,卻沒有能力思考,這會有什麼好。
多多去運動吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員