黑到炸!樂華夜市「10個素壽司250」情侶嚇到走人嘴甜老闆娘瞬間變臉嗆:不上道!

廢宅小姐 發表於 2018-2-22 15:09:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 44449

(圖片翻攝自/clean5830 IG網路

大家覺得一般來說10個素壽司大概要多少錢呢?!
有名網友日前到夜市逛街看到素食壽司後很有興趣
結果一問之下一盒10個居然要"250元"
網友嫌貴不買結果被老闆反嗆了一番!!!

該名被害網友就在「爆怨公社」指出
因為女友吃素看到素食壽司便很有興趣
老闆娘一開始也很客氣地請他們試吃
還嘴甜說兩人很登對但就是不肯"直說價錢"
原PO就說:當我們問價格的時候他卻遲遲不說,要我們直接拿兩盒
說會算我們很便宜,我們持續詢問價格,才跟我們說一盒要「250元」

原PO聽了價錢皺眉認為壽司大小就跟早餐店賣的差不多
一盒10個卻要250元於是決定不買了……
結果走的時候卻被老闆娘怒嗆說「真是太不上道了!」
讓原PO很感嘆說"現在的商人都這樣嗎?把台灣人當成遊客在坑!"

(圖片翻攝自/網路

網友看了也驚呼:

「鄉民神店:梅O屋」

「未看先猜沒O烏?」

「這間超黑的,恭喜樓主閃的快」

「恭喜您解鎖了踏入永和最有名黑店的稱號了」

「這家超黑店的啊,一看有客人靠近,就一直推請人試吃」

小妹查了一下發現這家店在估狗上評價只有1顆星欸
負評滿到爆出來!!大家真的是要小心至上啊~~~

(圖片翻攝自/Google

已有(47)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2018-2-22 20:02
竟然還有一顆星
是老闆給的嗎?
壞壞的貓 發表於 2018-2-22 20:50
這樣做生意~~不被說黑心還真難??
準備下一個墾丁化吧
暗影飄渺 發表於 2018-2-22 21:23
klk369klk369 發表於 2018-2-22 20:02
竟然還有一顆星
是老闆給的嗎?

因為估狗要評論最少也要給一顆星...
mint.mint0504 發表於 2018-2-23 08:01
真是太誇張了,250可以去餐廳吃簡餐啦!
gaouooo 發表於 2018-2-23 08:33
跟老闆娘講說250可以,兩盒也可以,但我要拍照上傳,並讓我錄影存證妳說可以的畫面
bn0392 發表於 2018-2-23 09:07
實在很不想打這評論 但是這是事實

我家住在熱華夜市附近  走路10分鐘

基本上我只去過熱華不到十次

因為那的東西太好吃了  也好便宜阿  反
tomlin820 發表於 2018-2-23 11:12
負評這麼多
這家還生存的下去
也滿厲害的
以小投大 發表於 2018-2-23 11:22
黑到底沒再怕嗎都那麼出名了還是一樣的黑
855440 發表於 2018-2-23 14:19
暗影飄渺 發表於 2018-2-22 21:23
因為估狗要評論最少也要給一顆星...

應該是反諷連一顆星都不該有~~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員