黑到炸!樂華夜市「10個素壽司250」情侶嚇到走人嘴甜老闆娘瞬間變臉嗆:不上道!

廢宅小姐 發表於 2018-2-22 15:09:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 44502
煌燕 發表於 2018-2-25 02:49
太貴了吧,我家這邊一盒8顆豆皮壽司才60元,一盒8顆花壽司也是60元,素的壽司料也不可能比這兩個貴到哪裡去吧?
bobge 發表於 2018-2-25 03:02
咱們集合力量讓他倒

ckclub 發表於 2018-2-25 03:21
就很有名的那間嘛!

去年也上過新聞,就老闆娘說試吃請你,結帳時竟然還算進去。

而且要注意,只要他送來你沒點的記得要店家拿回去,否則最後都給你算錢。

(吃飯還要考驗你記憶力)

不過爭議那麼多,人家還是活了二十年。

台灣人吶!
ff2485 發表於 2018-2-25 06:40
我住樂華旁邊.十幾年前我第一 次到這家買了10個豆皮壽司.裝盒剛好一盒.那時就200元了.
怪專用肉包 發表於 2018-2-25 08:10
嘛真的很黑 早餐店6個一盒也才30
說什麼不上道 上道難道就要讓人坑嘛
幸好我去買東西還是去店家吃東西
都會去看價格 如果沒有貼價格的地方或有單子可以看
就完全不會想消費了 本帖最後由 怪專用肉包 於 2018-2-25 08:11 編輯

jt_suen 發表於 2018-2-25 08:20
直接辦一個全台地雷廠商名冊,供所有人下載,造福所有人
freecat1980 發表於 2018-2-25 09:30
台灣的夜市或是風景區會被自己搞死 連自己人都要坑
昨天跟長輩們吃飯

某次長輩到北部某風景區玩 看到某件東西
問老闆價格 老闆說 XX
長輩說 我是台灣人 價格可以便宜一點嗎(東西根本不值XX)
老闆說我管你是台灣人還是外國人 愛買不買隨便你

又說某次他到越南玩 買包香菸
自己買...3鎂
地陪買...1.5鎂

現在網路那麼發達...都會有勇者們先去踩地雷
評價放在網路上 或許可以參考一下 本帖最後由 freecat1980 於 2018-2-25 09:41 編輯

小邪鬼大王 發表於 2018-2-25 10:06
這種坑殺遊客的,夜市管理者都不會管一管嗎??

可悲至極!!!好的夜市場一直被這些垃圾人破壞整個風氣!!

倒掉也是應該的!!
rai4321 發表於 2018-2-25 11:54
好奇,去找了一下
沒想到超精彩的啊
這種店還能活到今天,也真是厲害
(從2005 年就有人在罵,罵到今天照樣活得好好的)

--
話說還看到給五顆星評價的勒
到底是人傻錢多,還是老闆娘的友人呢?
robin1225 發表於 2018-2-25 18:29
知道這間但沒買過~原來這麼黑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員