想哭!自卑男玩交友APP「被沉重打擊」悲憤怒嗆:女生只愛帥哥和錢個性不重要!

廢宅小姐 發表於 2018-2-23 15:40:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 17855

(圖片翻攝自/網路

大家有玩過APP交友嗎?!我是沒有玩過啦~

不過有位網友就PO文表示
他為了拓展交友圈玩起了交友APP找人聊天
但每次約女生見面後就沒有下文
儘管對方都說不是長相問題但他仍堅信自己是太醜才被拒絕…

網友就在「批踢踢男女板」PO文表示
自己從高中到當兵都曾被人嘲笑長相
原本他認為只要努力把自己打理好
當一個善良、個性好的人總會有女生欣賞他
但是在使用交友APP後讓他徹底改變想法
認為女人就是一種只看臉和錢的動物
思想變的非常偏激且負面……

(圖片翻攝自/網路

原PO悲憤的說他藉由還沒發福前的舊照片
成功約了一些女生見面
但只要約會一次後他就會被當成是工具人
像是見面後就開始回很少的
或是總說不願意和我聯絡不是外貌問題
是我其他的地方有問題

卻又聽對方說前男友有多高多帥
讓她沒多久就撲上去的經驗

原PO歷經挫折後思想就越來越偏激
最後也上網PO文怒說女生根本只看臉和錢
只有臉才是最重要的更提到:
「如果一個女生不喜歡我,她只是不喜歡我的臉,跟我的個性完全沒有關係。」

(圖片翻攝自/網路

這篇文章吸引了許多網友討論:

「男人從來都不是靠臉,靠的是手段」

「不要老是想著交女友,先努力精進自己吧」

「過去有部電影,說一個宅男總是把不到妹,後來才發現是聊天的內容吸引不了對方。」

還有人表示:

「我不否認這世界上有只看臉的人,但肯定也有看內在的人…」

「你選了玩交友軟體,這是個只看臉的場合,那你自然也只會認識只看臉的對象或朋友!」

我覺得有時候真的是聊天把妹的方式不對耶…

卡民你們怎麼看?!你們也有碰到類似的經驗嘛??

已有(24)人回文

切換到指定樓層
mhp123456 發表於 2018-2-23 18:53
這不是常識嗎?如果還要經歷才知道,那果然夠宅!
650338127 發表於 2018-2-23 19:51
這位宅哥

一開始就打王

當然就不可能成功

更何況自己又沒有帥劍  信用卡盾

不先提升自己

(他也知道要先用沒發福的舊照片先把人騙出來)

光這一點  其實就跟看臉跟看錢的妹子一樣    其心可議
Jno 發表於 2018-2-23 20:24
帥不帥的關係影響還不夠大,只要你是有錢的單身漢或富二代
就算你不擅長把妹聊天或是長得像豬或像老鼠 都會有一堆正妹跟你上床
4457ab 發表於 2018-2-23 22:41
看看之前那個w飯店搞出人命毒趴嫌犯朱姓富二代,我還真有些覺得這世界女人大多不是看臉就是看錢
風水屋 發表於 2018-2-23 22:55
潘驢鄧小閒
你沒一樣有的
那你就乖乖的當工具人唄
不然就乾脆去花錢娶外配
但若婚姻經營的不好
一樣戴綠帽老婆跟人跑啦
所以別怪別人太膚淺
你自己連膚淺的本事都沒有
那才悲哀咧
ㄚ狗兄 發表於 2018-2-24 00:34
他也太晚知道了!!

錢會把一切問題都變成不是問題~
淨靈花鳳 發表於 2018-2-24 02:06
但你也發了舊照片騙人出來啊wwww
還怪女生看臉,這不是理所當然的嗎XD
有誠意一點的話,就直接發現在的照片,免得到後面自己在那邊傷心(好吧你已經很傷心了)
自己本身心態也是要調整啦
陳泓全 發表於 2018-2-24 02:40
人在醜 有錢 0分直接100分了  不是都降嘛!?
cdh180 發表於 2018-2-24 02:46
沒聽過有錢帥十倍嗎?
沒錢又不帥當然沒好下場啦
本宅就是自認沒錢也沒顏值,所以根本懶得去認識正妹
反正一定不會有好結果,何必浪費彼此寶貴的時間
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員