想哭!自卑男玩交友APP「被沉重打擊」悲憤怒嗆:女生只愛帥哥和錢個性不重要!

廢宅小姐 發表於 2018-2-23 15:40:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 17867
VAMGY 發表於 2018-2-24 03:36
想哭??

與其在這發這個文

不如去想辦法去提升自己

氣質是可以培養的

錢.....是可以賺的(當然要看你能力能賺多少)

高矮胖瘦  都會有人喜歡

是不是帥哥  並不重要

只要你存款有幾百萬

女生覺得有安全感自然會來

ckclub 發表於 2018-2-24 05:02

傻傻地.....
個性當然很重要。
要不然大部分的人分手或離婚怎麼會都說......我們個性不合

好吧!給你建議,我看過沒錢又不帥但有女人緣的。

其實都有一個關鍵技能.....

那就是嘴巴很甜!

所以....沒人才沒錢財那就練口才吧!
yahming 發表於 2018-2-24 05:47
每個人對臉和錢都有一個低標,沒有過低標的就不列入考慮。所以,長得太噁或是窮到破病的,本來就應該要有自知之明,絕對不要肖想高攀。也有標準很低的恐龍妹啊,湊和一下吧!
BIGFOOTSHIT 發表於 2018-2-24 07:14
雖然我是男的   但我想講的是  完APP的  你約她出來  不是也是看臉嗎?

青鬼院蜻蛉 發表於 2018-2-24 08:55
你用舊照片,當約出來見面時
對方看怎麼長得不一樣了,就會直接給你大大扣分
而且光這怪東怪西的態度,我覺得你根本連朋友都沒有
而且交友APP,本來就沒法長時間使用"個性"這東西
來去洗好感度阿,一言不合就88是想交個屁
ai.wu 發表於 2018-2-24 11:39
換個角度想,你用APP約出來,APP上是普妹結果第一面發現是恐龍,你會怎麼想?當然就大大扣分了(片)。

然後聊天出去又發現對方連花瓶都不是(個性也......),你還會再聯絡嗎?

然後再上來發一篇:女人都假的~
855440 發表於 2018-2-24 22:23
可以先說你交友軟體選擇聯絡的長相嗎?

原PO悲憤的說他藉由還沒發福前的舊照片

喔喔...騙人不成功在森77喔
WiseWind 發表於 2018-2-27 13:53
約砲軟體不看臉不然看甚麼?看八字?
eros5200 發表於 2018-3-1 13:20
別跟我說你沒有挑照片,來決定跟哪個女孩"聯繫".....一開始就挑外表來決定起點了,憑什麼對方不能??
而且你的價值觀裡面都認為胖不太好,才拿舊照片來交友,你在那邊想哭的屁啊!!!!!!!!!!!
wei888888 發表於 2018-3-1 19:55
這位宅哥
不先提升自己
難怪被打槍....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員